ЭпиВакКорона – вакцина, которая не работает

Ключевое, принципиальное в расследовании “Новой” о “непрививающей прививке ЭпиВакКорона” все проглядели:

В основном создатели ‘ЭпиВакКороны’ — члены ученого совета ГНЦ ‘Вектор’. Но есть среди них человек, который в институте вообще не работает. Именно его, Евгения Александровича Рыжикова, в марте этого года на совещании ‘О наращивании производства вакцин и ходе вакцинации’ Александр Рыжиков представил президенту Путину как своего сына. ‘Премного благодарен за предоставленную возможность выразить свою благодарность’, — так начал речь, обращенную к президенту, Рыжиков-старший. И президент отвечал, что ‘Рыжиков Александр Борисович вполне может гордиться Рыжиковым Евгением Александровичем’.

Евгений Рыжиков — предприниматель, в статье об ‘ЭпиВакКороне’ он указан как директор ООО ‘ЭпиВак’. В списке создателей вакцины ‘ЭпиВакЭболы’ он тоже есть. Компания, где он не только директор, но и учредитель, существует с 2015 года.

Справочно: Александр Рыжиков — заведующий отделом зоонозных инфекций и гриппа ФБУН ГНЦ ВБ “Вектор” Роспотребнадзора.

У него есть вышупомянутый сыночка #принц, а у него – фирмёшка “ЭпиВак” (и еще кучка аффилированных ОООшек). Они-то и выигрывают у “Вектора” все-превсе “конкурсы”. С поставками, по данным “Новой”, по 10-кратным ценам от рыночных. 707 млн выиграли – 630 из них распилили. И “тест-системы” фальшивые залудили ещё.

Это не исключение, это правило.

Именно #принцы у нас пилят бюджетные миллиарды, в том числе на обороне, продовольствии, безопасности, и даже на разработках вакцин. И ещё пичкать этим людей не стесняются! Целые регионы привиты этим ЭпиВаком, а он не работает. Миллиарды (три миллиарда) – одно, а миллионы вакцинированных – другое. Люди же почувствовали безопасность и имеют повышенный риск заболеть… и умереть. Кто-то и умер.

Вот по кому плачет санитарное дело. Вот кто “агент-вредитель”.

Но династиям на жизни простолюдинов по-хе-ру. Во-об-ще.

Посему, видишь династию – дави. Дави не задумываясь!

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!