Обыски у Дмитрия Гудкова. Неочевидные штрихи.

Итак, версия 🔽🔽🔽 Гудкова-старшего. Добьём к ней ряд неочевидных штрихов:

– Пока Гудковы были действующими депутанами (от “Партии Выхухолей”, ныне СРПЗППП), они заводили на родственников фирмёшки, а собянинское Депимущество выставляло им щадящие цены аренды — мало ли, когда мэру пригодится депутан (даже двое) в Комитете по безопасности.

– В 2011 Гудковасики поставили не на ту лошадь (на Медведева) и получили пинка из партии и чёрную метку на продолжение сервильной рептильности в Думе. В 2013 стали опальными для Собянина (по причинам топки против него на выборах) и к 2015 получили перерасчёт цен на аренду. Т.е. халяву отобрали.

– Не смирившись (ремонт же в подвале сделали!), Гудковасики 2 года тянули резину, обрастая долгами. От долгов ушли по банкротству… фиктивному: ООО-то, банкрот без сотрудников и зарплат, “тётин учебный центр”, под их же ЧОП-империю и был изначально заточен — а она покамест не разорилась.

– Заодно при освежении дат по Wiki (мы-то сплетни не любим и потому пропускаем интересное мимо ушей) выяснилось, что Гудковасик нынче женат вторым браком — на своей же пресс-секретарше (т.е. харрасмент зависимой наёмной сотрудницы, всё по классике). Первую же жену, телеведущую с… НТВ, после развода по итогам измен сплавил… С. Капкову, креатуре Абрамовича, парковому министру С. Собянина, бывшему мужу К. Собчак. Ну, с которой у Гудкова-то “Партия Перемен” планировалась в противовес навальнистам.

VIP на VIP’е сидит и звездой НТВ по заказу АП погоняет. Мы все полны сочувствия (нет).

Жаль лишь обычных людей (выделены на иллюстрации), имевших глупость связаться с Гудковасиками. Им, покуда не выяснилось, что они тоже чьи-нибудь #принцы, выражаем от имени Штаба поддержку и требуем у silovikov от них отколупаться.

Династию же Гудковых предлагаем безо всяких притянутых за уши судов по номинальным однодневкам (по таким мэрия дохрена кому чего раздаёт) просто переработать на мочевину и биогаз. С демонстрацией процесса по НТВ. Можно однопартийку Собчак из их с Гудковасиком недореганного спойлера “Партия Перемен” пригласить на это шоу тамадой.

Но, увы, этого не случится. Потому что Гудков-старший и Гудков-младший скоро снова начнут мочить Навального, и им простят эти 2 (4) миллиона и прочие шалости типа призывов из Черногории к формированию боевого подполья, — за каковое “подполье”, попомните наши слова, тоже кого-то однажды посадят.

Народ у нас очень доверчив, прям зло берёт. “Оппозиция” из депутата-КГБшника и его #принца. “Они говорят Правильные Вещи по Эху Газпрома!” Вот уж уникальный навык, прямо некем их заменить на пути к свободе и справедливости…


Обновлено 03.06.2021

Как мы и говорили, Гудковасиков отпустили “без предъявления обвинений”.

Забили ими, потомственными мурзилками из-под КГБ, повестку реальной посадки Пивоварова – и гуляй, Дима, и тётя Димы тоже гуляй. Ничего им не будет (и не планировалось).

Между прочим, про Диму и тётю Гудковых все пишут. Про встрявших с ними двух “простолюдинов” не пишут (и жена Гудковасика в его канале не пишет, 1 раз 3 дня назад – всё). “Нет новостей, да и похрену, хоть на мясо это быдло переработайте”.

Так и бывает всегда. В-с-е-г-д-а.

Видишь династию – дави династию. Это надо просто запомнить. Ни малейшего #принцам сочувствия: ни на гран, ни на йоту. Это не то что не “тоже люди”, это анти-люди в чистейшей форме: корень всех бед, движущий принцип абсолютного зла.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!