Династия гапонов Горожанко

#Спрашивают (пытаются тумана напустить) про династию гапонов Горожанко:

“Дорогой Политрук! по Константину Горожанко. Он стал депутатом от “Яблока” осенью 2020 года. Да и где он депутат-то? В Гдовском районе, в жопе мира, 120 км очень плохих дорог от Пскова, где в двадцать первом веке газа нет, а все печное отопление? Что-то на блат не тянет. Хейтите Константина не за что” (попытки вербально манипулировать удалены).

Как и все реплики говноедов-яблоидов, это полная ерунда.

Депутан Горожанко-старший обладает медийным весом, давно тусит в Яблоке, занимал там посты. Предатель Горожанко-младший выдвигался в Питере именно от Яблока. Итого, блат налицо.

Бытовые проблемы Гдовского района никак не отменяют факта депутатства старшего Горожанко: на посту его содержит партия, и ему, видать, хватает, раз мандата не сдал. Наверняка и взятки берет (мундепу мало-мало есть с чего брать). Сыночек-то у него столько, надо ж кормить и продвигать кровиночек, — тем более, иждивенцев. Что эти Горожанко, оба два, распоследние неудачники даже в партии неудачников — лишь подчеркивает завершённость сюжетной линии, в которой Горожанко-мл. попытался вырулить из беспросветности на предательстве бывших соратников.

Видишь династию — дави династию. Это правило без исключений. Видишь — дави. Не надо искать поводов для снисхождения. Максимальная жесткость, ни малейшей эмпатии. Печное отопление у него? Пусть залезет в печь и сгорит, и обоих сынулек прихватит.

И Гудковых ещё, всех троих. И Патрушевых. Это явления одного порядка.


Федор Горожанко (сливший мейлы ФБК) в досье Пригожина 🔼🔼🔼 на деятелей протеста Санкт-Петербурга.

Помните, вечно пьяный засранец Малькевич весь архив отчётов Ольгино по выборам Беглова сливал?

Видимо, пацана давно “вели” — и, дождавшись проблем с долгами, наконец вербанули. Впрочем, с предательским “Яблоком” в семейном бэкграунде это было несложно.

А ведь когда-то неплохо собачился с муниципальными единоросами.


“Вступаться за Федора Горожанко” может только такая “оппозиция”, как их с папенькой “Яблоко”. Оно наверняка и вступится, так что все при своих.

Если человек реально отдал пригожинским или сам использовал свой ключ для доступа к данным рассылок (а компания-организатор предоставила ФБК именно такую информацию), то он очень серьёзно подставил silovikam несколько сотен сторонников ФБК по всей стране. Надо не “вступаться” за него, а устраивать ему обструкцию.

Или у “гуманистов с RT” есть некие сомнения в предоставленных западной компанией-организатором рассылок логах доступа по ключу? Они теперь крупные ИТ-специалисты, помимо химии?

PS. Если тебя когда-то травила в борьбе за бюджеты Ходора всякая старолиберда, это не даёт тебе никакого права с умозрительных моральных высот осуждать выведение на чистую воду предателей, подставивших совершенно других, живых и страдающих людей. Не в каждую строку можно вплести лыко “меня обижали Пархомбюро и Навальный, лютое зло больные дети аааа”. Потому что это разные, не связанные между собой вещи. Никакой травмой нельзя торговать бесконечно и по произвольно избранным поводам.


Т.е. человек взламывал/репортил конкурентов Штабов Навального (=в пользу ФБК), за что ж ему нужно было тогда отказывать от места в ФБК?

Наоборот. Мы бы тоже не отказали. А кто это такой принципиальный, что отказал бы на таких основаниях? Валерия Ильинична Новодворская? И то сомневаемся.

Что касается вины за утечку, Волкову с Ждановым просто не надо делать вид, что они “не так уж и обосрались”. Им не достаточно найти/показать этого Горожанко и немножечко извиниться перед пострадавшими. Их вина велика. Доступы у людей надо отбирать, если они уволены даже по недискредитирующим основаниям — это блин аксиома информбезопасности. Не случилось — значит, учёт прав доступа в ФБК не ведётся.

Пепла на голову Волкову надо побольше посыпать, народ им разочарован, см. наш опрос (сотка голосов там на самый популярный вариант подлита пригожинскими, но и в целом результат для ФБК некомплиментарный).


Нападать на папашек сраных #принцев — это не “мерзость”, а адекватность и знание жизни. Видишь династию — дави династию, не ошибёшься 100%.

Наличие у Горожанко папашки в депутатах и в “Яблоке” — это и есть главное дискредитирующее основание, которое в ФБК проглядели, за что и поплатились. Как можно было депутатского сынка считать “неиспорченным”? Глупость и больше ничего.

Папаня его гнусный ему и подсказал переметнуться вместе со всем подлым “Яблоком”. Потому что “все всё понимают”, а депутаты-яблочники, хронические лузеры на подсосе, в особенности.


А вот как Горожанко, собственно, вербовали. Через “бывшего панка”, “петербургского повесу“™ Смоляка, с RT.

Он сам недавно туда “устроился” (забавно сравнить до и после), за неимением медийности — торгует питерскими знакомыми “из оппозиции”.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!