Happy Birthday mr. President – 2020

Отрадно видеть, что записные siloviki-SMM’щики уже торгуются за своё место в Прекрасной России Будущего.

(Нормально всё у них будет, если по Шульман: пройдут переаттестацию, “Э”шники — под суд, остальные начнут работать по новым законам. Зато — вертикальная кадровая динамика, т.к. “наверху” много звездатых погон послетает).


Итак, Шойгу сегодня подзорвал Рязань,

а на днях поджёг Воронеж.

Кроме того, утром загорелся (и порядком обгорел) военный санаторий “Ялта”.

Кажется, шаман по кличке Шайтан разгневал духов огня.


Что как бы намекает околокремлёвским элитам, что “у некоторых президентов в приличные дома пускают”.

(Одна из причин, по которым Путина придётся менять, состоит в том, что гордую нерукопожатность-с-ядерным-эскортом* времён саммита в Брисбене-2014 он разменял на неловкие потуги “поручкаться с Трампом” в 2017*.

Элиты во многом живут по “пацанскому кодексу” — что там, что тут. Раз подмахнул — в шестерках тебе и ходить. Суетишься насчёт Мар-а-Лаго? Что ж, в Букингемском дворце суетливых не ждут, — да и в Мар-а-Лаго уже не ждут).


«Подарок для Путина», — кричал перед самосожжением 70-летний риелтор.

Если люди себя сжигают, моря отравлены, реки залиты нефтью, столицы уходят на карантин, доллар прёт к ста, горят Магадан и Воронеж, а в Рязани рвутся снаряды, знайте: это — 20-й год Стабильности и Развития.

Happy Birthday mr. President, как там ваши внуки? Не хрюкайте, словами докладывайте.

Вы, должно быть, думали всех умилить? Так вот: никого не умиляют внуки невезучих диктаторов.


Пригожин устроил в ЦАР очередное позорище как бы “за Путина!”.

Чем больше фактов, – слив в РИА ФАН и Ходору (!) всех отчётов по фальсификации выборов Беглова, провокация с “Вагнером”, а также подстава Виталия Шклярова, отравление Навального, демонстративно-хамские попытки ОПЯТЬ вмешаться в американские выборы, вот такие вот “чудо-PR-акции” как эта хрень в ЦАР, – тем крепче уверенность, что “повар Путина” действует вовсе не в интересах Путина.

Похоже, смертничек-доброволец, ставший символом пятилетки, осознал приближение конца эпохи и пытается по максимуму замутить воду, чтобы как-то переменить лично свою судьбу.