Шаман не хочет превращаться в овощ

Шаман на галоперидоле уже пять месяцев, но упрямо не хочет превращаться в овощ: Габышев собирает последние силы и жалуется на то, как его бессовестно залечивают якутские дуроведы. А еще не выпускают на улицу и не дают звонить родным по мобильнику даже раз в неделю. “Шамана-Сашу-Воина” принудительно маринуют в ПНД с февраля, и всё это время — ни слова о врачебных комиссиях, которые решают, чем лечить и когда выписывать пациента.

Лицо нынешней системы, пожилой легалист, любит повторять про судьбу своих политических оппонентов: “Это решит суд”. В данном случае, имея дело с явно символической шаманской акцией, система, тяжело шевельнув извилиной, выпростала свой карательно-медицинский отросток, будто вторя вожаку: “Это решат врачи”.

Говорят, настоящий шаман способен отвадить волка от деревни, и волк, особенно старый и суеверный, это чует. И боится.

Свободу шаману Габышеву! Нет карательной психиатрии!


Говорят, пока в Якутии не освободят Шамана, дождя не будет. Патрушеву-младшему на заметочку.

(На самом деле с зерновыми будут большие проблемы, и не только из-за засухи и дефицита удобрений. Готовим материал из житниц ЮФО).

На видео: главный курганский единоросс Александр Ильтяков пытается вызвать дождь – он крайне недоволен засухой в своем регионе. Депутат Госдумы РФ, который хотел поставить памятник Владимиру Путину, облетает родное Зауралье на самолете и молится на камеру.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!