ЛДПР врёт, что “не организовывала акций в Хабаровске”

ЛДПР, конечно, врёт, что “не организовывала акций в Хабаровске”. Чей же это тогда волевой профиль в именной кепко-шапке виднеется на маечке у женщин с плакатами? Ба, да это же ВВЖ!

Именно такие плакаты (красным маркером по ватману, характерная аляповатая штриховка) видны и на крыльце, с которого организаторы выступали на площади Ленина.

“Фракция” в Госдуме оторвалась от низов и несёт трусливую чепуху. Хабаровская первичка и в протесте участвовала, — и даже, очевидно, организовывала его (раз на крыльцо-трибуну их допустили).

ЛДПР в Хабаровске протестует в майках с вождём. Вождь, однако, репостит мямлящую фракцию, а триумф своих низовых однопартийцев замалчивает.

Владимир Вольфович, не гнушайтесь своим избирателем. Избиратель вам много чего прощает, но трусости не простит. Без штанов ведь останетесь. ЛДПР сильна именно регионами. По весне вашей символикой пестрят все “фазенды” страны. Предадите сейчас Хабаровск — ваши майки с олимпийками все на половые тряпки пойдут, и на Урале, и на Дальнем Востоке, и даже на Юге.

И когда кураторы из АП и ФСБ в конце концов захотят вас пустить в распыл (сами знаете по которой теме👬), сегодняшняя трусость сыграет не в вашу пользу. Сейчас-то, что Кремль про Жириновского в СМИ ни вбрось, ничему не поверят. А потом, после вашей трусливой измены — поверят. Сами прекрасно свою ЦА знаете, во что она верит и как она рассуждает.

Сражайтесь как мужчина и вождь. Или вы уже не мужчина и не вождь?


Жальче Жириновского сегодня, казалось бы, выступить невозможно. Но Зюганов с Грудининым справились.

Коммунист, скинься латифундисту на отступные от рейдЕРов, которых твой лидер даже по ФИО назвать боится! Этот донат – твоя Брестская крепость!

Тьфу.

Разгонять надо, конечно, все эти старые партии. Кстати, мы это уже развёрнуто предлагали.

Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!