Главред радио «Говорит Москва» уволил ведущего

Ну если заике Патрушеву можно, почему ж депутану Бабаяну нельзя?

“Главред радио «Говорит Москва» Роман Бабаян уволил ведущего популярной программы «Околоспорт» Петра Кузнецова и назначил на это место своего сына Гошу Бабаяна

Кузнецов работал на радио «Говорит Москва» около 10 лет. Мы знаем его по твиттеру: он смешно шутит, а ещё недавно у него родился сын. 

Об увольнении Петру сообщила помощница, просто поставив его перед фактом. Это непрофессионально и недопустимо, но на «Говорит Москва», судя по всему, другие порядки.”


Паки и паки повторяем: #принцы — главная, ключевая, самая страшная беда современной России. Именно из-за «обсынячивания» всего и вся мы так катастрофически валимся в пропасть по всем направлениям. 

Ни один VIP-сыночка не годится ни на что, кроме мясокостной муки. В этом дело.


Обновлено в 19:37 того же дня.

Итак, депутан Бабаян соврамши: повтор футбольной программы Кузнецова много раз анонсировался именно как таковой.

Не было никакого “проступка” Кузнецова, за который от его услуг отказались. Просто папочка Бабаян пристроил бездарную сыночку Бабаяна, куда тому больше хотелось. Впрочем, тот факт, что сыночка в принципе работает на радио, где папаня числится главредом, да ещё ведёт эфир в самом лучшем, “доренковском” утреннем слоте, сам по себе говорит о принципах руководства.

Семейственность – это очень плохо, @robabayan. Непотизм – ахиллесова пята России, #принцы – это гадость, мерзость и позор. Они уничтожают всё, чего только касаются. Именно они станут причиной конца.

В 2018 назначение одного из VIP-сынуль (Димы Патрушева по кличке Песдюк) министром навсегда поставило крест на “путинизме как идеологии масс”: всем, имеющим глаза, стало окончательно ясно, что наступает феодализм.

“На папиных Волгах мальчики-мажоры” могут привезти только в застой, – тот самый, уже объявленный Кудриным. А за застоем всегда следует слом системы.

Действующее (наше) поколение россиян было рождено в Союзе, где все были формально равны. Наследные привилегии элиты и на рубеже 90-х стали одним из главных мотиваторов разнести систему в клочки: демонстративная несправедливость рождает ненависть, ненависть застит глаза и отключает страх. “Так не доставайся же ты никому!”

Никакие собственность или власть в России не воспринимаются народом как честно построенные теми, кто ими сейчас обладает – всё это заведомо краденое. Поколение детей, обворованных в 90-е, не станет терпеть над собой наследничков раздербанщиков и ворья. Неспроста популярна крылатая фраза: “совсем скоро тех, кому купили детство, будут бить те, у кого детство украли“.

Бессмысленно призывать Кремль и его охреневших функционеров, до самых бабаяно-мельчайших, остановиться, пока не поздно: тупая наглость папаш не даёт им разглядеть даже среднесрочных последствий их “кадровых решений”.

VIP’ы воображают, будто обеспечивают своим потомкам стабильное будущее.

Они ошибаются ровно на 180 градусов.

Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!