#ПутинВрёт – прямая линия 2021

Пока Путин задерживается тупит, Россия-1 зачем-то рассказывает, что вопросы вместо него “уже решают активисты ОНФ”.

Так давайте его заменим “активистами ОНФ”, верно же? Вот Лысаков например был активист ОНФ, а теперь крупнейший вирусолог, эксперт по “жижам”.


После перечисления статистики о вопросах на линию в разные годы, #ПутинВрёт, будто “на все вопросы рано или поздно отвечают”.

Это полная хренотень: знаем несколько общественных объединений, которые год за годом прислылали вопросы, например, об индексации пенсий военным пенсионерам.

Не ответили им ни разу. Ветеранам, между прочим.


#ПутинВрёт: “депутаты обязательную вакцинацию не приняли, да и я её не поддерживаю. А вот губернаторы имели право ввести, да и ввели. Все молодцы!”

(Это невероятно смешно. Как сейчас начнёт обе пропаганды корёжить).


#ПутинВрёт, что “обе вакцины очень хорошие, и у ЭпиВакКороны есть свои преимущества – всё синтетическое и никаких побочек, поэтому я привился Спутником V”.

ЛОГИЧНО ¯\_(ツ)_/¯

Зато в сбивчиво разыгранном разговоре с ведущей запустили очередную Double Bind хренотень про “полгода после болезни до первой вакцинации”. Минздрав ничего такого не велит, though.


#ПутинВрёт что к антиваксерам прислушиваться не надо. (Надо. И на звук этого голоса надо стрелять).


#ПутинВрёт даже при выборе “абслоютно случайного” видеовопроса, причём “разговаривает” с откровенно завписанным заранее видео.

Вопрос был про “законность принуждения при медотводе”.


Из впечатлений Путина о советском прививочном опыте становится ясно, что #ПутинВрёт и про то, что “не поддерживает принудительную вакцинацию”.

Не поддерживал бы – не нахваливал бы, не так ли? “Стабильность”, за которую Путин похвалил советскую систему – это ж его фирменный бренд.


Закончив “прививочный блок” запугиванием антипрививочников дистанционкой для школьников (этого они, кстати, сильно забоятся, т.к. ненавидят воспитывать своих детей), теперь #ПутинВрёт, будто не считает Украину “недружественным государством”.


#ПутинВрёт, что мы с Украиной “единое целое”. Обещает целую статью такого вранья написать.


#ПутинВрёт, что “узколобые люди давят оппозицию от чистого сердца и небольшого ума”. Причём на Украине это всё происходит.

Сложно даже сформулировать, насколько это всё бредово. “Чистое сердце”? А руки-то, руки у них чистые? а холодные? а Медведчук точно та самая оппозиция, о давлении на которую российские граждане сильнее всего беспокоятся?


#ПутинВрёт про морковь и бананы. Мировые индексы на морковь и бананы крайне высоки!

Твою-то налево.


#ПутинВрёт что “своей продукции не хватило”, поэтому картошка дороже бананов. Картошку везут откуда потеплее – из Белоруссии и Турции.

А бананы видать в Русском Заполярье выращивают, то-то они дешевле.

(Напомним, что во всех проблемах со жратвой виноват непосредственно Дима Патрушев по кличке Песдюк, а не индексы на картошку из теплой страны Белоруссии).


Скрытой фрондой порадовала Уфа: тема – мелиорация и падёж скота.

Конечно же, немедленно #ПутинВрёт о выдающихся успехах сельского хозяйства! Того самого, которое только что картошку вырастить не осилило.


Не закончив врать про налог на рогатый скот и “налог на голову”, #ПутинВрёт про то, как замечательно Минсельхоз Димы Патрушева поставил дело, что яйца “первичные” ввозить надо, не говоря уж о том самом брехливом рогатом скоте.


#ПутинВрёт что “мировой рынок” виноват в том, что сахар на экспорт потащили.

Виноват Дима Патрушев, сын Коли Патрушева. “Дворянин” с купленным у фальшивых Романовых титулом, запойный министр сельского хозяйства.

Гнал себе КПЭ по экспорту, вот и “потащили”. И сахар. И зерно. И подсолнечник в Турцию.


Чудо: Путин признал, что #ПутинВрёт! Оказывается, по цифрам по ковиду верить надо не ему, а Голиковой (цифра Голиковой заодно и лучше).


#ПутинВрёт, что “прекрасно понимает” малый и средний бизнес.

На иллюстрации 🔼🔼🔼 Путин и малые и средние русские деньги.


ПутинВрёт, будто не хочет говорить о подонках, обманывающих пенсионеров по телефону. Не хотел бы, вопрос бы ему не поставили. А эту тему качали заранее, в т.ч. одна там член СПЧ. Интересно, насколько враньём была и её душещипательная история?


#ПутинВрёт, что коммерческие банки должны контролировать переводы и получение средств, чтобы сузить до нуля возможности мошенников.

Мало сомнений, что последние, кто пострадает от избыточного контроля – мошенники.


#ПутинВрёт, будто если бы Россия потопила бы HMS Defender, война бы не началась, а НАТО “знает, что ему нас не победить”.

Весь вопрос-ответ понадобились, чтобы выразить… обиду, очередную горькую обиду на невзаимность.


#ПутинВрёт, что ему “всё равно какой вопрос”, но ему не всё равно: вопрос подготовлен, сейчас будет раздача подачек матерям-одиночкам.


#ПутинВрёт что “даст поручение правительству разбираться с конкретной ситуацией”. Правительство подобные ситуации заложило в законодательство, заранее.


#ПутинВрёт, что осуществляет “целый набор мер поддержки семьям с детьми и гражданам в трудной жизненной ситуации, и он достаточно большой”, потому что подписал закон “от Единой России” о невзыскании кредитов ниже прожиточного минимума.

Это Медведеву реверанс, его был закон. Мы разбирали, там адище. “Помиловали по минимуму“.


Чего думать, прыгать надо. Вон у мэра газовая труба, а пенсионеру участок не подключают. Оставить Путину данные! #ПутинВрёт что трубу от дачи мэра до участка пенсионера протянут!

“Чтобы вы знали – от трубы до домовладения труба должна быть проложена бесплатно: за счёт Газпрома. Это не должно вас касаться”.


#ПутинВрёт что работа по газификации будет проводиться и всё такое.

Постоянно звучит “последняя миля”. А на имперскую систему это Байден что ли нас перевёл?


#ПутинВрёт юному блогеру Никите, будто блокировать видеохостинги не собирается.

Но тут же сообщает, что “чувство собственного достоинства” у российского гражданина Никиты должно быть, и поэтому ему должно очень понравиться, когда его прокачанные площадки хз за что заблокируют к херам или доступ замедлят.

Дальше всё про замедление скорости (приоритизация трафика, мы предупреждали про эту дрянь за годы).


#ПутинВрёт, будто опять выбрал случайный вопрос. По “случайному адресу” почти 2 часа стоят у стеночки и ждут вот столечко человек.


Искренне надеемся, что организаторов этих 5 минут какофонии приговорят к высылке в п. Демьянка Тюменской области.


#ПутинВрёт что понимает людей, живущих в аварийном жилье.

Дворец-то его, конечно, плесенью покрылся. Но он же там “никогда не жил”?


#ПутинВрёт на расписанной заранее линии. Роскомнадзор выдал информацию о локализации Google персональных данных россиян буквально за минуту до того, как Путину задал “острый вопрос” блогер Никита, “случайно выбранный”.


Смертельный номер: #ПутинВрёт про “Чистую Воду” во Пскове, где её устанавливали… Грызлов и Петрик. Помните Петрика с его чудо-фильтрами?


Замечательно: #ПутинВрёт что ДОМ.РФ заплатит за фильтры Петрика и “Чистую Воду” Грызлова по второму кругу.


Вы не поверите: #ПутинВрёт, что проблемы с ЖКХ у нас потому…

…ну, угадали?

Что тарифы на него слишком низкие!


#ПутинВрёт, что людей, рассказавших вне сценария о том, что у них говно из канализации льётся “за городок”, интересует только ремонт стены школы.

Между тем ведущие проговариваются о “ветхих школах по всей стране”.


#ПутинВрёт, что беспокоиться об угрозах начальства жалобщице из Новокузнецка не надо.

Надо. Сто пятьсот было таких случаев, когда люди звонят Путину, и огребают потом по полной. Никто их ни разу не защитил.


#ПутинВрёт, что Ельцин ему власть не передавал, а “чеченские боевики” и Березовский с Таней-Валей взлёта рейтингов с нуля до ..я не организовывали.


Кастрат из Санкт-Петербурга помянул “немецкого пациента” и потребовал призвать к ответу президента Байдена за санкции.


#ПутинВрёт не только о внебрачных детях, с которыми играет (а плетёт, что типа это чужих чьих-то при нём мама воспитывает) – но и о том, что Байдену кто-то из экспертов “рассказывает про конец однополярного мира”.

Кто бы это мог быть? Андраник, прости Господи, Мигранян?


#ПутинВрёт, что люди жить не могут без раздельного сбора по мусорной реформе.

Напомним, раздельный сбор – отвратительная глобальная афёра, и вовсе не потому, что “мусор потом выкидывают в одну кучу”.


#ПутинВрёт, что за утилизацию упаковки в мусоре заплатит производитель. Всегда ложится на потребителя, и тут ляжет.


#ПутинВрёт, что в угле в атмосфере Омска виноват транспорт и свалки. Зато проговаривается, что “у него там документы” лежат по Омску.


#ПутинВрёт, что влияет на Вселенную, но обещает исправиться 🙈 явно пора заканчивать.


#ПутинВрёт, что депутаны Государственной Думы заслуживают уважения избирателя. А ещё #ПутинВрёт, что их жизнь не состоит из праздников и раздачи денег.


#ПутинВрёт, что “был автором” партии Единая Россия.

Автором партии “Единая Россия” был Борис Абрамович Березовский, Устав “Единства” в предбаннике его люксовой палаты в госпитале им. Вишневского писал Миша Леонтьев, ныне пресс-алкаше “Роснефти”. Вот подробный рассказ Доренко.


#ПутинВрёт (из последних сил) о хоккее и о футболе. С той поры как ФСБ мочу с мельдонием подменять запретили, что тут можно ещё изменить? Правила футбола с хоккеем?


#ПутинВрёт, что отдыхать ему некогда, а как выпадет время – так водки накатит, и сидит советские песни поёт.


#ПутинВрёт, отвечая (нет) на вопрос о том, какую Россию он хочет передать Поколению, когда отправится (нет) “сидеть на печи”:

– Помните, Советский Союз развалился, и всем раздал территории? А родители всё равно хотят детей в генетику отдавать. Главное сохранить внутреннюю стабильность (не прогоняйте меня), и всё у нас получится (элексир моей вечной жизни). Спасибо что послушали!

…вопрос к Путину у нас на самом деле только один: когда это кончится, а?


В ходе Прямой линии жители поселка Демьянка Уватского района (Тюменская область) пожаловались Путину на тарифы за ЖКХ.

Еще до окончания прямой линии вся королевская конница, ФАС, Минстрой, СК и Генпрокуратура начали проверку тарифов ЖКХ поселка Демьянка.

Тарифы до всякого заключения, просто по факту обозначения в разговоре с президентом, стали называть повышенными.

Пресса и правоохранительные органы так и пишут – “завышенные”, т.е. не соответствующие некоему обоснованному уровню.

Это в очередной раз доказывает то, о чем уже несколько лет пишет Энерготройка – тарифы оказываются не счетной величиной, а компромиссом, оценкой того, сколько можно собрать с потребителя.

АПД. Начисления пересчитали* за несколько часов – выигрыш в лотерею уходит в пос. Демьяновка.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!