«33 короля» им. прохв. Соловья?

Что это за обряд такой, «33 короля» им. прохв. Соловья?

Этот ООПП (Оккультный обряд против Путина), по утверждению прохв. Соловья, на днях был проведён у него на даче, какового события в Кремле уже в курсе и, очевидно, трепещут.

Штаб прогуглил, что хоть за «короли». Предсказуемо, название «33 короля» Соловей сплагиатил у американских конспирологов. Но не удосужился вникать, о чём там у них речь, – просто использует броское название, чтобы заманивать ЦА на свои т.н. «лекции».

Только конспироложеское «King-Kill/33» – не название ритуала, а «33 признака, указывающие на масонский след в убийстве Д. Кеннеди». Эти 33 «признака» включали топонимику места, где был убит 35-й президент США, градусы масонов, предположительно замешанных в преступлении и его сокрытии, особенности погребального обряда.

Никакого же «обряда 33 короля» не существует, как и персоналий, способных повторить что-то из отживших своё смешных масонских практик.

Зато неизбывны практики изъятия лишних средств у впечатлительных граждан. «Это то, что вы заслужили», как поёт М. Мэнсон в песне «King Kill 33°», которая могла бы послужить прохв. Соловью источником вдохновения для переваривания новых порций тайного знания.

Ну а в Кремле вполне могут полагать, что их сглазили, – т.к. не в состоянии признаться себе в собственном «некотором убожестве» (© Е. Шульман), которое всё чаще и всё явнее проступает из-за парадной вывески власти.

Здесь ритуалы бессильны. Правда, помог бы массовый харакири, но у питерских пацанов такое не практикуется.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!