“Артподготовка-2021” выглядит так

Вечерняя домашка: выслушать и прокомментировать соображения прохв. Соловья насчёт “Умного Голосования”, целеполагания ФБК и “массового выхода на улицу уже 18-го числа, как предложил один гражданин, которого уже свинтили”.

Проверочные вопросы:

– прохв. Соловей – оператор протеста* или революционер?
– в чём противоречивость данных призывов?
– созрела ли революционная ситуация?
– сработает ли УГ без протестов?
– а с протестами?

Обновлено 13.09.2021

“Артподготовка-2021” выглядит 🔼🔼🔼 так:

– ваххабитская борода и жест “Аллах Един”;
– наколка со “славянскими рунами” (род “оберега на потенцию”, состоит из рун “феху, тор, ингуз, одал”, обычно идёт из сект единоборств где практикуется “боевая магия”, для “активации” льётся пиво Одину под дуб);
– поддержка прохв. Соловья (см. видео выше) (помимо несбывающихся прогнозов о смерти Путина известного как оператор протеста* от “Центра Э” и УЗКС ФСБ);
– и всё это — на платформе, в 2014 году боровшейся с “финансированием русофобов”.

Уж как без “борьбы с русофобами”, когда на охранку работаешь… это к должности идёт комплектом, будь ты по легенде хоть “либерал”, хоть “национал-большевик”.

Помимо призывов в духе косого провокатора Мальцева, гражданин Че (скромность второе имя, впрочем, оригинал фамилии более говорящий: “Чабанов”) обещает, когда придёт к власти, разобраться с Дождём, Эхом, Протестным МГУ и Евгением Ройзманом. Как они могли не поддержать его начинания!

Штаб Поколения сомневается, что наши с новоявленным “Че” и прохв. Соловьём аудитории сильно пересекаются.

Но на всякий случай напоминаем: “революционеры”, незадолго до назначенной ими “революции” предусмотрительно садящиеся на 15 суток (а г-н Че/чабанов с подельником поступили именно так, попытавшись повесить баннер на Лубянке, чтоб их кураторам за ними далеко не ходить), в конце концов окажутся в Париже на добром европейском вэлфере – а те, кто по их слову пойдёт заниматься хернёй, сядут.

Революции в чатиках не организуются, не бывало такого прецедента. Чтобы народ из-за выборов высыпал на улицы, хотя бы как в 2011 или в Минске-2020, почву надо интенсивно готовить полгода, во всех медиа, и иметь политическую поддержку (=партию/кандидата, которые скажут “нас обсчитали”). Первое разрушено “иноагентской гребаной цепью”™, а второго до подведения итогов выборов не возникнет (а скорее всего не возникнет и после, т.к. все “системные партии” довольны своей чечевичной похлёбкой, и только ноют, чтобы АПшенька черпак добавки им положила).

Всех, кто продвигает бесплодные провокационные действия, запоминайте и избегайте. Эти люди никому, кроме silovikov, не друзья.


Обновлено 16.09.2021

Грёбаное “Ч.Т.Д.” 🔼🔼🔼 как мы сразу и предупреждали. Что характерно, прохвессора Соловья (хотя он это пиарил) что-то СК не преследует…

Нас надо слушать всегда, мы блъ “давно здесь сидим” и точно знаем, как что зачем делается и куда дует мусорный ветер.


…и вот кого этот провокатор Чебанов подвёл под арест:

девочку-студентку-дизайнера из ВШЭ, с такими трогательными мультиками.

“Меру пресечения” ей избирают. Уж не меньше домареста дадут, и комп отобрали – вещдок.

Никогда с мудаками не связывайтесь, и в чатиках их состоять тоже не надо. Операторы протеста свою пайку отрабатывают исправно.


Обновлено 17.09.2021

Мария Платонова у здания суда

Маше Платоновой дали домарест. Хоть какие-то сносные новости.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!