“Проекта Дети” не существует

С обзором “проекта Дети” и спекуляциями по его поводу в переложении тов. Спирина с интересом ознакомились.

Самой характерной чертой всего нарратива является тот забавный факт, что он целиком построен на набросах откровенных неприкрытых жуликов.

  1. “Проекта Дети” не существует, сортирный политолог Марат Баширов его выдумал за малую денежку, как выдумывает вообще что попало. Элиты просто стремятся пристроить своих детишек. #Принцы — никакой не “хитрый план Кремля для выращивания преемственности элит”. Все они — частный проект своих чисто-конкретных отцов, стремящихся устроить будущее кровиночек, пока ещё могут (т.е. пока при власти). К этому стремлению (чистая биология, звериный инстинкт, ноль рефлексии) наш Штаб относится и отрицательно (потому что деточки занимают не чьи-нибудь, а конкретно наши места), и скептически (потому что #принцы всегда всё проё… проси… проигрывают, т.к. они крайне низкого качества человеческий материал).

Их папам, занятым в 90-00е триумфально дефакто борьбой и грабежом, некогда было детей воспитывать — не то что заниматься “выращиванием преемственности”. Что выросло, то и выросло. Так, Патрушев-мл. алкоголик (и провалил нам продовольственную безопасность, и лично виновен в росте цен на жратву — в стратифицированном по цене дефиците продуктов, верном признаке конца строя), Рогозин-мл. — разорил гражданский авиастрой… Это общий паттерн, он повторяется везде. Сочувствуем “Аэрофлоту” с назначением врио Чиханчина: крушение национального авиаперевозчика фактически гарантировано.

Оптимальным решением для деток элиты было бы не пихать унылые зады в руководящие кресла, а свалить в туманы французской ривьеры. В процессе трансфера почти все они (кроме тех, кто дотумкает принести присягу Поколению и положить свои возможности к нашим ногам) погибнут — как политически, так и, вероятно, физически.

  1. Диагнозы прохв. Соловья — история ещё проще: как оператор протеста* на крючке у silovikov (у Центра “Э” МВД РФ), данный деятель годами развешивает лапшу по ушам населению (чтобы “сдуть пену“, т.е. переписать и посадить буйных).

В “Паркинсоне Путина-2020” есть лишь одна нехарактерная черта: байка распространяется в медиа, подконтрольных Газпрому, — т.е. с ведома Пескова и Громова. В прошлый заход дословно таких же “прогнозов”, в 2016, газету МК этот бред заставили удалить — в этот раз не заставляют. Объясняется это целеполаганием.

Цель наброса (помимо “сдувания пены”) — отследить, кто из элит задёргается. Кто поведётся — огребёт ого-го, т.к. Соловья на сей раз инфицировали аффилировали с одними забавными украинскими товарищами (кстати, типа Пригожина, тоже рестораторами). Впрочем, не думаем, что дурачки такие найдутся, Соловью верить. Это манок на самых наивных регионалов.

Как-то вот так, ув. @kaktovottak.

Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!