О сумках денег на стройках Шойгу

#Спрашивают (сообщают) о сумках кэша на стройках Шойгу:

“Хотел бы немного рассказать про мотивацию любителя больших строек товарище шойгу. Несколько лет назад мне удалось соприкоснуться с темой строительства объектов для минобороны, а заодно и распила миллиардов рублей. Схема довольно проста. Генеральным подрядчиком назначалось Федеральное агентство специального строительства (Спецстрой России). А уже Спецстрой без всяких конкурсных процедур привлекал частного (карманного) субподрядчика, который получал миллиарды и занимался строкой, привлекая ещё множество субподрядчиков.
Так вот, частный субподрядчик, получив авансовые миллиарды, незамедлительно начинал их обналичивать через фирмы однодневки соседнего региона. А сумки с деньгами (общей суммой несколько сотен миллионов рублей) увозились должностным лицам минобороны (не может быть!!! из окружения ШСК). О том, что сметы завышены, строят не качественно, рабочих кидают, знали все. Но все дружно молчали, ибо это было нормой для строек минобороны. Так что в бескорыстные стремления ШСК построить новые города в Сибири не верится никак. Будет как в старых проверенных схемах – свои подрядчики, обнал бабла, сумки с деньгами”.

Не можем подтвердить или опровергнуть такие подробности, свечку не держали подрядов Спецстроя не распределяли, не брали и не подсматривали.

Что Шойгу нечист на руку – факт всем, кроме телезрителей, общеизвестный.

В бытность главой МЧС, любимым объектом распила у него были “мобильные госпитали”, которые он успел позакупать и на кратком пребывании губером Мособласти, и продолжил в Минобороны. Особенно смешно с Мособластью получилось: ну зачем ей мобильные госпитали, куда она блин полетит?

От Шойгу в принципе нет смысла ждать ничего кроме зла: ведь он #принц, представитель номенклатурной династии, сын советского регионального чинуши.

#Принцы – главная беда России. Все такие существа (они не люди) просто поганят собой нашу грешную землю. Дышат они краденым, спят на краденом и краденым укрываются, выдыхают нечистоты. Кал, пот и слёзы их – яд, где они пройдут – там 7 лет трава не растёт. Их быть не должно, no matter what.

Видишь династию – дави династию, не ошибёшься. Это золотое хрустальное правило окончательной вечной истины.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!