Видишь династию – дави династию

“В срочном порядке” это как, газовал перед шлагбаумом что ли?

Не можем не напомнить, что в таком же “срочном порядке” в 2016 году, чтобы не мешать володинскому массажисту для особых утех Лысакову aka @DUMAyem избраться от ЗАО г. Москвы, Россию “в срочном порядке” покидал бывший сотрудник АП и бывший секретарь КСО, член всё того же “Яблока” Некрасов.

Да, в 2012 случились такие “удивительные” (нет) извивы линии партии, когда Алексей Навальный и Илья Яшин помогли назначить в координационные органы оппозиции человека Кремля из “Яблока” ¯_(ツ)_/¯ и с той поры он числился “оппозицией”, чем и пользовался.

Д. Некрасов оченно стонал на Фб, что его подставили и вот-вот посадят, – но отнюдь ни с “посадкой”, ни с “изгнанием с выборов” не боролся. Просто пересидел на Кипре, вернулся, и до сих пор (неумными людьми) числится “оппозиционным деятелем”. Не сел, как несложно догадаться.

Напомним и позицию Штаба: Гудковы не нужны. Оба. В силу династийного принципа. Граждане украинцы, скормите хоть одного хрякам, пожалуйста.


Гудков-младший в пятницу, когда его отпустили из СИЗО:

Но что в итоге произошло и на каком верху, на знаю до сих пор. Огласка? Полное отсутсивие хоть каких-то доказательств, если не брать в расчет знаменитый уже «снаряд»? Преддверие встречи Путина с Байденом? Гласная и, возможно, существовавшая негласная поддержка? Все вместе? Я не знаю. […] А я сейчас, не пытаясь заглядывать в будущее, могу только пообещать, что, хотя выборы в России и заканчиваются там, откуда я вчера вышел, не откажусь от борьбы.

Гудков-младший в воскресенье, подъезжая ко граду Киеву:

Несколько близких источников из окружения Администрации президента сообщили, что если я не покину страну, фейковое уголовное дело будет продолжено вплоть до моего ареста. […] Надеюсь, что с моим отъездом ретивость жандармов снизится. Мое решение поддержано родными и близкими мне людьми, в адрес которых также поступила серьезная информация об угрозах и рисках.

“Я не знаю зачем меня выпустили, не откажусь от борьбы!” 💫 “близкие из АП посоветовали покинуть страну, и я покинул, мое решение поддержано родными”.

Зачем его выпустили, совершенно понятно: чтобы он вот так вот “покинул страну”. АП его попросила покинуть, никакие не “близкие источники”. Он и покинул. Послушный мальчик, как и все #принцы.

Сэр Гудковасик, а что стало с двумя работавшими на твою “политическую деятельность” простолюдинами А. Соловьёвым и В. Венедиктовым (не родственниками известным пропагандистам), которых из-за тебя, наследный ты депутан, загребли по тому же делу? Дали ли им “ограничение действий”? Нашёл ли ты им, драпая, местечко хотя бы в своём багажнике?

А, ты вообще их судьбой не интересовался. Даже в тг не написал за 3 дня ни единого слова в их защиту, не говоря уж о “всё предъявленное взять на себя”.

Ну, именно так мы и думали.

Напоминаем: видишь династию – дави династию. Никакой эмпатии, ни грана сочувствия потомственным VIP’ам. Видишь – дави. Как вшей.


Обновлено 07.06.2021

Ноги Гудковасика-Тугосери действительно производят завораживающее впечатление на неумных пожилых женщин (и причтённых к ним в силу особенностей гендерного спектра). От красы этих бледных ног у них отключаются остатки префронтальной коры, и публикуются такие посты.

Рейтинг Гудковасика “на земле”, в СЗАО, — вопреки утверждениям ангажированных медиа пуганой собяки Раковой, обосновывающей этими публикациями перед АП и ГБ “необходимость” его выдворения, — ниже нуля.

На свете нет никого, кто обладал бы избирательным правом дееспособностью и не презирал бы династийку ЧОПовцев Гудковых.

Коллекторский их бизнес, кроме прочего, имел привычку грабить там же, где ест — на северо-западе Москвы. Представьте себе отношение “глубинных избирателей”, завсегдатаев ломбардов и МФО. Удивительно, что ему в прошлые заходы предвыборный штаб не сожгли.

Гудковасик-тугосеря (со времен перехода негея Володина из Администрации Президента в места, штампующие чужие решения) вообще не предмет политического обсуждения. Только вот такого 🔽🔽🔽 с саратовскими страданиями.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!