Кто источник о Паркинсоне Путина

Источник тайного знания о Паркинсоне Путина в британском таблоиде – прохвессор Соловей.

Хотелось бы отделаться формулой “если надо объяснять, то не надо объяснять”, но политручий долг довлеет: уж разжуём.

Прохв. Соловей – оператор протеста. Цель его суеты сует – сугубо провокационная: “сдуть пену” перед реальным трансфером, по максимуму наковыряв из глубинного населения всех тревожных пассажиров, чтобы слить их silovikam.

Точно такую же операцию в ноябре 2017, например, “революционер Мальцев” провернул перед выборами 2018 года (свежие факты на эту тему от ОВД.ИНФО).

Настоящие западные СМИ на это не ведутся, а таблоидам норм: клики мутятся, реклама крутится.

Путин уйдёт? О, конечно, Путин уйдёт. Все когда-то уходят.

Но уйдёт он не раньше, чем правящая страта (в моменте основные “голосующие акции” у клана Патрушева, но есть и другие “акционеры”) его расторгует с Западом. Т.е. уйдёт он так и тогда, когда это окажется выгодно.

Кабаева тут ни при чем, решает в нашей стране не Кабаева, и даже не Путин. И уж точно не Соловей, года уж три ждущий “доллара по 110 через 2 месяца”.

Не советуем “шортить” по его прогнозам ни на Форексе, ни в политике.


Предлагаем вопрос о “Паркинсоловье Путина” на этом закрыть

С предыдущим (ровнёхонько 4-летней выдержки, см. илл. 🔼🔼🔼) инсай[д/т]ом о “Грозе-2017: скором уходе Путина по обстоятельствам непреодолимой силы и о замене его на Преемника Медведева” можно ознакомиться там, где прогностике от прохв. Соловья самое место и есть: на ресурсе КОНТА.РУ.

Человек раз в 4 года ставит смертельный диагноз Путину. Не знаем точно, как это заболевание называется. “Синдром Азефа-Мюнхгаузена”?

Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!