#Спрашивают про рязанский сахар:

“Не могу не спросить о подробностях про Патрушева. Цитата из вашего сообщения: “#принц заики-секретаря Совбеза, с первых дней эпохи Путина триумфально дефакто взявшего его в заложники секретом “рязанского сахара””. Что имеется в виду, могли бы пояснить? Путин в заложниках у Патрушева? Что такое рязанский сахар? Или дайте линк, где прочитать. Спасибо”.

Любим отвечать на вопросы в @sprosi_pltrk_bot, потому что наша картина мира из-за многих лет глубокого погружения в темы внутренней политики и новейшей истории РФ настолько далека от общегражданской, что нам уже довольно сложно представить, что народ живо интересует, а о чём ему и без нас всё сто лет понятно.

Тем не менее, не можем не отметить, что большинство вопросов снимаются банальным поиском по каналу П2.0. На наиболее частые (и на этот) мы даже УЖЕ отвечали в этом же духе. Ну, процитируем искомый абзац, от нас не убудет:

“Ну а в том, что Патрушевы подчинили Кремль себе, проще простого убедиться наглядно: Патрушев не только имеет наглость называть себя “Наставником” Путина, но и — (единственный изо всех “питерских”! Путин, например, гораздо скромнее дочур пристроил), — сделал своего песдюка министром Правительства”.

Россию на сегодня “держит” за глотку вовсе не Путин.

Ещё в 1999 году её взяли и “подвесили на чекистский крюк” siloviki. А в рядах самих этих silovikov (пользуясь шантажом по теме “рязанского сахара”, но не только им) власть со временем захватил “карельский” клан Патрушева. Лично Патрушев подчинил себе Совет Безопасности — единственный орган, который управляет всеми силовиками сразу.

До 2014 это катилось ни шатко ни валко и особо никому глаза не мозолило. Но по мере роста сознательно провоцируемой silovikami самоизоляции России (и уж особенно — в последние 2-3 года) стало невооруженным взглядом заметно, что основные пути и подходы в нашей политике определяет именно этот плешивый заика, возомнивший о себе, будто он “дворянин”.

А Путин читает книжечки про Великую Отечественную да в бассейне бункера плавает.

Фактически, положение Путина — это положение заложника silovoi части “Озера”. VIP-заложника, но всё же заложника. Не политического деятеля, а фигуры, которая ждёт, на кого же её разменяют.

Ну а что такое “тайна рязанского сахарка”, можно узнать в любом поисковике, набрав в нём ключевые слова, сюрприз, “рязанский сахар”. Уже тогда лысого, но ещё сравнительно молодого Патрушева можно будет увидать где-нибудь тут.

Патрушевы на сегдоня — без преувеличений самые плохие люди в России. Есть воры, есть олигархи, есть убийцы, извращенцы, педофилы, насильники, террористы, садисты, пропагандисты и сатанисты. И где-то глубоко-глубоко под ними, на днище последнего круга Ада есть Патрушев — сам дьявол во плоти, только ещё и глупый.

Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!