У СК что ни медики — то убийцы или банда работорговцев

У СК что ни медики — то убийцы или банда работорговцев. Зато без риска.

История, очень похожая по действиям силовиков на обвинение в убийстве младенца, врачом-неонатологом Элиной Сушкевич из Калининграда (суд присяжных начнется 6 августа с.г.)

Увы, достоверно неизвестно, в чем там реально дело. Фальшивые правозащитники медиков под крылом силовиков напустили много пыли, а защита обвиняемой, как нарочно, делает странные заявления.

Но ситуация выглядит донельзя похоже: сильно недоношенный младенец, то ли родился мертвым, то ли умер. А врачей обвиняют чуть ли не в заказных убийствах, или убийстве по предварительному сговору с дополнительными отягчающими обстоятельствами. Мотив “убийства“, продвигаемый сеткой Медраши: чтобы скорректировать статистику медучреждения.

Потом и экспертиза вдруг появилась какая надо. И пиарчик по сетке Медраши пошел нужный. Кстати, по “суррогатному делу” они отрабатывают точно так же. Не линкуем мерзость специально.

Институт “экспертизы от силовиков” себя дискредитировал давно и полностью. Эту экспертизу только “суд от силовиков” может принимать во внимание.

Кому-то в СК такие звезды на погонах не жмут. Увы, адвокаты в нашей стране, где заведомо невозможно добиться оправдания, выродились. Хорошего защитника найти трудно, так что перспективы таких дел безрадостные. А сроки заключения — огромны.

Занятное совпадение: сетка “Медраши” была глубоко убыточна до 2019 года. Недавно в открытом доступе появилась их отчетность за 2019-й год. С тех пор, как они начали “травить” докторов и очернять их, средства на прокорм резко выросли в плюс. Доходы свыше 56 миллионов, прибыль около 43 миллионов рублей за год. Эдак братья Хомановы с долгами расплатятся.

Главный вопрос один: врачи нужны стране лишь для кормления силовиков и их пиарщиков?

Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!