Наследный внучок Зюганова

Кстати, о сословности. Наследный внучок Зюганова, блатная никчемная тля, сквозь зубы (у опарыша родовая деформация черепа) и под телесуфлёр “опровергает” в PR-“интервью” для карманного Дейлисторм слова каких-то “политтехнологов ЕР”, которые якобы “выдумывают ему престолонаследние”.

Но в силу всё той же деформации черепа, а также потомственной тугорогости, не единожды проговаривается. Уж как опарыша-зюганыша ни готовили, как ни натаскивали, как ни подводили к верному ответу, как ни монтировали съемку – проговаривается:

— Замруководителя фракции КПРФ в Мосгордуме Леонид Зюганов – о том, как он метит в кресло своего деда, Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова. Не могу не задать несколько вопросов про Геннадия Зюганова… Ходят слухи, что ты метишь в кресло деда. Ну или по крайней мере тебя туда пытаются усадить. Это на самом деле так?
— Для того чтобы сесть в кресло деда, нужно обладать невероятным политическим опытом. Естественно, в силу возраста я не смог еще пройти такой длинный путь. Все это какие-то размышления абсолютно мне непонятных политтехнологов, которые пытаются продать идею престолонаследия… Эту идею хотят навязать людям, чтобы они смотрели на меня не как на человека, который занимается депутатской работой, а как на внука своего деда.

То есть Лёня Зюганов, #принц, внучок розового паразита Гены, грызущего тушу светлой памяти об СССР, гнида, недостойная дышать, “еще не успел пройти длинный путь”. Но однажды его пройдёт… И тогда “непонятное” ему престолонаследие, в силу того, что он внук своего деда, станет явью. Поэтому ничтожный опарыш-зюганыш прямо так и говорит: “я толковый яркий молодой интересный, рано или поздно партия примет решение”.

Дед правильно говорит, что у нас подрастает своя плеяда активных, молодых, толковых, ярких и интересных людей. Рано или поздно партия примет решение в отношении одного из достойных людей.

Но ведь это будет когда-то потом? Нескоро, когда внук Зюганова разовьётся и подрастёт?

Нет, это будет совсем скоро, после выборов, когда Зюганов уйдёт в Совфед. Поэтому опарыш-зюганыш “отвечает уклончиво”:

— Но если все же пофантазировать: ты готов стать председателем?
— Знаешь, честно говоря, никогда вообще об этом не думал. Готов или не готов… Считаю, что мне есть куда расти, совершенствоваться, развиваться и выстраивать отношения со своими партийными товарищами.

С товарищами у него отношения недостроены, понятно? Ведь само вью опарыша-зюганыша возникло, чтобы перед выборами “подклеить” раскол верхушки КПРФ из-за наследства. Как только опасный с т.з. шансов возможного бунта момент будет пройден, т.е. старые функционеры КПРФ отработают выборы и станут не нужны, к вопросу о наследстве Зюги вернутся – и наследником сделают Лёню.

Конечно, опарыш-зюганыш делает вид, что “социалистическая династия” это его жертва, личный подарок миру. А то бы он “со своей фамилией в любой другой сфере реализовался бы” (не реализовался бы, ведь без за дедовы деньги и посты в “второй партии страны” нянькающихся с ним телок он не каждый раз справляется сам себе слюни вытереть):

— А ты видишь себя вне партийной деятельности? Почему пошел в политику? Вокруг так много сфер, где с твоей фамилией можно было бы реализоваться гораздо быстрее, чем любому другому россиянину.
— Многие говорят, что с моей фамилией было бы тяжело вступить в любую другую партию. Но когда у тебя всю жизнь перед глазами пример деда, который отстаивает интересы простых людей… Я же вижу, как он живет. Многие люди этого даже не поймут никогда. Если я им расскажу, как живет Геннадий Андреевич, то они скажут «ой, все с ними понятно, невесть что нам продают и втюхивают».
— Значит ты, как и дед, социалист?

— Мне всегда была близка идеология социализма, в отличие от капитализма. Когда во главу угла поставлены деньги, а либеральная политика настроена на высасывание ресурсов под красивым лозунгом «если вы будете работать, то у вас все будет»… Простите, но мы же понимаем, что все существующие корпорации сделают все, лишь бы не отдать свою власть, а монополия крупного бизнеса, транснациональные корпорации никогда не позволят появиться талантливым людям. Даже если они появятся, то очередная волна кризиса их сметет.

Оказывается, работать не надо, это красивый лозунг! А “не отдают власть” не пожилые постсоветские воры, а какие-то “существующие корпорации”. Глобальные. Гугль власть не отдаёт, гад либеральный! – а не Путин и не Зюганов.

Ну и напоследок – мемуар опарыша-зюганыша о “социалистическом” (уже не коммунистическом, и то хлеб) деде и его аксиологии:

— Раз уж мы начали говорить о Геннадие Зюганове, расскажи чуть подробнее о своем дедушке. Какой он вне политики?
— Понимаешь, он мне всегда говорил, что человеку для более-менее комфортного состояния нужно три вещи: квартира, машина, дача.

Вот такие светлые зюгановские идеалы. Вот такое “товарищеское интервью на Рублёвке“.

P.S. Лёня Зюганов через всё тех же “товарищей на Рублёвке” в прошлом году заикнулся было о дебатах со Штабом. Но моментально понял, что мы от него не оставим и мокрого места, и слился. Теперь говорит “пишите мне в инстаграм если что-то не нравится”. Ты весь нам не нравишься, Лёня, имбецильный опарыш-зюганыш, блатное наследное трусливое говно.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!