Художественная гимнастика, Олимпиада, скандал

И что касается каких-то притеснений каких-то селебритиз от физкультуры на каком-то культмассовом мероприятии умеренной популярности.

Сутевой разбор там, но политически это совершенно неважно. Политически вас пытаются “сплотить вокруг флага” на теме “русских везде обижают”. Когда “русские всех обидели” с помощью допинга на сочинской олимпиаде, русский народный народ не особо искал мировой справедливости. А обиженные — запомнили.

Тоже там были какие-то плачущие девочки, какие-то разбитые мечты и так далее — просто тогда плакали не наши. Иногда бумеранг возвращается.

Позиция Штаба по всему спорту достижений очень простая.

Профессиональные спортсмены в России — вредоносная silovaya каста, выросшая из криминалитета 90-х (по ссылке изложено, как так вышло).

Спорт достижений со всеми его дорогостоящими мегастройками, от Олимпийского городка до полноразмерных футбольных полей в каждом округе столицы, возводимых Собяниным к выборам — обуза бюджету и наша с вами дань этой сложившейся криминальной касте. Не добровольная дань, а такая, какую побеждённые выплачивают победителям.

Всё это надо запретить финансировать за госсчёт целиком и полностью. Госспорт справедлив и осмыслен только массовый, оздоровительный. Физкультура (турник норм), аэробика в рабочий полдень, пляжный волейбол, парковые шахматы.

Пусть в карьеры олимпийских спортсменов инвестируют их родители или коммерческие спортивные клубы (госкорпорациям это надо запретить), а на художественную гимнастику (лыжи, метание молота, you name it) скидываются ТОЛЬКО фанаты этой гимнастики, молота или лыж. Быстро выяснится, что не так уж оно им и надо.

Девочке, пролетевшей мимо золота, можете посочувствовать. Пока она не нашла себе папика по селебрити-статусу, он не запихал её в Единую Россию и не избрал в Государственную Думу принимать вам законы. Тогда вы её возненавидите и правильно сделаете.

Россию не засудили, русских людей не обидели. Точнее, обидели и продолжают — обманывать, обирать, обворовывать… но не сегодня и не в Японии.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!