Рекомендации Умного Голосования Судного Дня

(Возможно, вас интересует, пойдём ли мы голосовать за сраную антипрививочно-внуконаследственную КПРФ “потому что так посчитал Волков”. Ответ немного предсказуем, в нём три буквы).


Итак, кого “Умное Голосование” за спиной Навального (контролировать отбор из ИК невозможно, так что на него не кивайте) порекомендовало избрать в Думу.

Мы в Штабе добросовестно отсмотрели кандидатов по ряду регионов своего присутствия. Не говоря уже о том, что на 60% там проклятущая КПРФ, большинство кандидатов вызывают шок и по прочим параметрам.

Мнения:

Томск: У нас тоже все о**ели сегодня, когда рекомендации увидели. Тоже ЛДПР, Диденко младший. А старший единорос, ЗАТО местным по беспределу рулит, как князек.

Ростов-на-Дону: такое ощущение, что списки составлялись и согласовывались с АП..))) по моему округу – действующий депутат городской думы, связанный с одной криминальной группировкой. Там есть даже вечный кандидат в Губернаторы РО Емельянов (поддержал введение ответственности за обучение в нежелательных иностранных организациях).

Тагил: Бояркин Михаил Валентинович (1976 г.р.), КПРФ — правда, с места от общих знакомых характеризуется положительно. На странице ВК не нашел ничего про антивакцинаторство, но и про Навального ни в плюс, ни в минус.

Норильск: кандидатку Иванову Ирину Геннадьевну (1978 г.р.) от партии Зелёные в городе не знают. Я нашел почему: она варяг из Красноярска, к Зеленым перешла из ЛДПР только в июне с.г. (комментарии доставляют отдельно)

Камчатка: Калашников Валерий Юрьевич (1979 г.р.), ЛДПР. Действующий депутат Законодательного собрания края. Вечный спойлер на губернаторских выборах.

Белгородская обл: Деп ГД №75 – лояльный глава КПРФ по региону, Деп ГД №76 – лояльный КПРФ, не местный, приехал из Москвы. До этой кампании никогда о нем не слышали.

А вот что об этих рекомендациях пишут умные люди:

Крашенинников: Горисолавцев – это, конечно же, ужасный упырь […] Но так как у чувака откровенно свистит фляга, засунуть его в думу – это прекрасный способ и испортитьт статистику ЕК, и создать им там массу проблем. Чем хуже тем лучше, такая вот логика.
БП: Надо же, в списки «Умного голосования» включили не всех независимых кандидатов. Их лица недостаточно светлые для прекрасной России будущего. Скажите, почему все, к чему вы прикасаетесь, превращается в говно?
Шулика: Имейте в виду, что в “умном голосовании” есть кандидаты от оппозиции, которые должны победить, они согласованы с властью. Имейте это в виду. Единороссы выдвинуты против них чисто формально […] Что касается Ленинградского округа Москвы, то голосовать надо за Марину Литвинович, а не за Анастасию Брюханову от Каца […] голосование за Литвинович – важное голосование против мурзилочности и грязных технологий спойлерства. Просто избиратель должен сказать, что он не идиот. все понимает и не принимает.
Юлия Галямина: Как вы знаете, предательство для меня — недопустимо. В данной ситуации, увы, кого бы я не поддержала, — для себя я буду воспринимать это именно как предательство. Я не могу призвать своих соседей и сторонников голосовать за кого-то из кандидатов.
Максим Шевченко: «Умное голосование» фактически призвало голосовать за укрепление власти «Единой России». Кандидат «Умного голосования» в Хабаровском крае, первый секретарь крайкома КПРФ и верный помощник и. о. губернатора Дегтярёва, Пётр Перевезенцев […] призвал власти к жёстким репрессиям против участников народного хабаровского протеста. И именно этого персонажа Милов с Волковым призывают поддержать на выборах.
Кашин: За людьми, которые «ничего, у меня еще два дня, чтобы уговорить себя проголосовать за Митрохина, я смогу» – тоже с наслаждением наблюдаю.

ИТОГО: работа по отбору кандидатов УмГ проделана очень плохо. Выглядит так, будто места там покупались или спускались АПшенькой. Чего стоит один криминальный авторитет Ротан (Иванюшенков)!

Голосовать за это мы не будем, и своим сторонникам не советуем.

“Разбирать путинскую засаду” надо со старых партий – а голосование по этому списку лишь усилит наиболее гнусные из них. Штаб призывает действовать по нашему “Методу Уборщицы“: голосовать за аутсайдеров и фоткать/скриншотить бюллетени, чтобы попытаться хотя бы поймать ЦИК на “перераспределении” голосов в пользу ЕР.


Квота Хэйра-Нимейера: что было бы, если бы УГ тащило малые партии вместо проклятой КПРФ.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!