Никакого. Раскола. В КПРФ. НЕТ!

“Никакого раскола в КПРФ нет”, – отрабатывает зюгановскую паечку кошкодав* Скурлатов.

И тут же объясняет, как именно раскола нет: “намечается встреча с депутатом В. Рашкиным, которые он проводит 1 раз в 3 дня по разным поводам, пытаясь максимально пропиариться […] проходное место В. Рашкину в списке КПРФ не светит […] учитывая консолидированную «нелюбовь» к данному персонажу практически всего ЦК”.

“Нелюбовь” всего ЦК КПРФ к первому секретарю МГК КПРФ, исключение его из проходной части списка. Нет в КПРФ раскола, твёрдо и чётко!

(Что ни делает чудак, всё он делает вот так).


Никакого. Раскола. В КПРФ. НЕТ!


“Отсутствие раскола” в КПРФ перекинулось в регионы.

Партия крепка как никогда!

(Зюганов пытался навязать Чувашии “карманного варяга”, не проголосовали, Афонин летал утрямкивать провинциалов – всё равно не проголосовали).

Зато ЦК остаётся за Зюгановым, съезд в апреле проводить будут. Там-то и состоится решительное размежевание.


Обновлено 19.02.2021

“Отсутствие раскола в КПРФ” набирает обороты.

Зюганов пригрозил выгнать Рашкина из КПРФ из-за поддержки Навального

Дело тут, конечно, в том, что Зюганов, гигантский розовый тромб, затыкает своим необъятным задом партийный соцлифт аж на два поколения политиков.

В его феодальном представлении убогий огрызок, в 90-е прихватизировавший знамя, имидж и электорат у КПСС – его собственность. И её должен просто получить в наследство его гнусный #Принц, толстый внучок Лёнька.

Желаем КПРФ развалиться поскорее. Оптимально, если некоторые из партийцев поубивают друг друга. Глядишь, появится нормальная социал-демократическая партия, которая не будет народу в уши срать казённой шпиономанией, дремучей архаикой и красно-коричневым, как кал геморроидального старика, национализмом, в равных долях.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!