Лысаков согласен на Ходорковского. И на Майдан.

Чтобы не прививаться, Лысаков согласен на Ходорковского. И на Майдан.

Цитата:

“Я прекрасно понимаю, что если мы выйдем на улицы – этим воспользуются совершенно не те, кому я доверяю. Я прекрасно понимаю, что власть возьмут те, кого примут в посольстве США, как это было на Украине. Я прекрасно понимаю ,что могу увидеть жулика Ходора в правительстве, а любителя матрасов в министерстве. Проблема в том, что даже это мне уже не кажется страшным. В надежде, что этих будет легче скинуть, чем нынешних. Понимаете? Мне уже это не страшно. И вот это меня пугает.

Это абсолютно иррационально, но поделать я ничего не могу. Еще пару лет назад для меня пример Украины стоял перед глазами. Но с каждым днем это работает всё хуже. Я не вижу своего будущего даже через полгода. И, наверное, не только я.

Чем обернется это для страны? Я не знаю. Я знаю лишь то, что таких как я становится всё больше. Которым уже терять нечего”.

Это действующий депутат ГД РФ володинского созыва!

Дозаигрывались с мракобесием, политические администраторы? Давайте, вперёд. Ладно Лысаков и бешеные малофеевские бабищи, а ведь есть ещё “40 срак” – самые натуральные сурковские боевики, хоть и престарелые.

Вот вам на осень и “остриё копья”, о котором прохв. Соловей-то всё бредит.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!