Прививка в Нью-Йорке vs. прививка в Марселе

Прививка в Нью-Йорке (слева) vs. прививка в Марселе. Оба снимка 🔼🔼🔼 свежие, эксклюзив Штаба.

Особенно нравится фото из США. “В цивилизованных странах прививают после всестороннего обследования”, ага. В переулке на раскладном столике.

Во Франции дело лучше поставлено, поучительно (социальное государство!). Чем-то неуловимо напоминает кабинки на выборах, – может, они и используются. У нас тоже можно было бы (при готовности объемов вакцины) за 3 дня в школьных спортзалах привить всех, да и дело с концом.

Подозреваем, что к осени этим и кончится: дотянувших до Единого Дня Голосования, отдавших свой голос и более для “стабильности” не опасных, дураков-переносчиков тупо загонят в те же стойла и “прошприцуют”.

Увы, сколько-то этих недоумков, – глупых, подлых, ленивых и трусливых, но всё-таки русских душ, – аваксеры загубить успеют. С их помощью они убьют и уйму людей вовсе ни в чём не повинных: аваксеры, увы же, вредят не только себе, а группам риска и тем, кому прививаться реально нельзя по медпоказаниям.

Конечно, организаторов “анти-вакцинационной” кампании надо судить. Фашистские отродья, контрафактные копии реднечьих алексджонсов! Мы бы их судили непременно. Распределителя средств Малофеева – за измену Родине (он тупо работает по темнику технологов трампистского крыла Республиканской партии США). Остальных – за геноцид ради хайпа: от сенаторши Маргариты Павловой (“40 срак” её окрестили “народным сенатором”, – хотя в родном Челябинске её зовут просто “куклой Юревича“, по фамилии её папика, экс-губернатора, бежавшего в Лондон от дела о взятках), и до распоследнего говногуру Кургиняна или отставной спикерши депутана Лысакова.

Думаем, рано или поздно у нас получится до них дотянуться и осудить. Преступления против человечности (а тут налицо пункты b и k Римского статута срока давности не имеют. Лысаков, может, сдохнет, песок из него давно сыпется – но многие доживут.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!