Антиваксеров посчитали и переписали

Тем временем, антиваксеров посчитали и переписали прямо в их чатиках.

Естественно, все оказались буйными антисемитами 🔽🔽🔽 вроде Лысакова.

Характерно, что собственные призывы и бучи на улицах лидеры аваксерских экстремистских сообществ теперь валят… на “эмиссаров Навального“. При том, что как раз сторонники Навального-то, люди современные, в большинстве своём привились – а многие лидеры либерального сегмента оппозиции выкладывали свидетельства в соцсети.

¯\_(ツ)_/¯

Что же касается “неких общественных объединений, ставящих цель радикализировать протест” антивакцинаторов, то этим занимается как раз общественное объединение “Оставьте нас в покое” новой лучшей подруги Лысакова, пропагандистки и организаторки массовых безобразий Александры Машковой-Благих, с которой он обменивается любезностями и чью агитацию на несанкционированные акции постоянно репостит.

Готовим соответствующее обращение в Прокуратуру.

Привет жене, Вячеслав Иванович. Ты ж в курсе, старый зарвавшийся дурак, что у нас нынче (принятые как раз твоим, “последним володинским” созывом ГД) репрессивные законы об экстремизме имеют обратную силу, а следствие как раз закончится к сентябрю, когда депутанского иммунитета у тебя не останется?

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!