#Спрашивают про благодарность Лысакова

#Спрашивают нелепое: “А благодарность от экс-депутата Лысакова существует? Он наезжает на Политрука дерзко: и не знает таких главредов, и сам всю компанию вел с женой, и названий таких иностранных не слышал”.

Благодарность (где-то на антресолях) существует, переписка существует, архив материалов 🔽🔽🔽 тоже существует, включая пресловутые “интервью”. Даже смешно. Задайтесь вопросом: ну КТО БЫ себе такую сомнительную заслугу как депутан Лысаков выдумывал? Наоборот, это неловкий момент, что проект такой был, увы, реализован.

Придуман и создан депутан Лысаков и обе его предвыборные были не “Лысаковым с женой”, а теми, кто делал ЕР карманного “автомобильного общественника”. А потом Лысаков этих своих создателей предал (как предал и протестных автомобилистов, как предаст и убогих антипрививочников).

И в Испанию вместо предвыборной Лысаков ездил (может, правда, в Барселону, а не в Марбелью, в деталях конечно не сразу вспомнишь, но можно поковыряться). И PR-образ ему, такому “традиционалисту, верному БРАТУ 40 сороков”, помимо назначенных свыше внешних специалистов, лепил голубой как майское небо помощник Юра, – что, впрочем, не мешало Вячеславу Ивановичу в то же время размещать в ЖЖ гей-мочилово Ярослава Нилова, ЛДПРовского конкурента по округу.

Ах да, ещё Лысаков развёлся с женой, которая у него, оказывается, “всю жизнь ведёт кампании и всё пишет”. О разводе он сам рассказывал журналу Slon.ру, объясняя факт скупки служебных депутатских квартир по дешёвке, и последующей их перепродажи в обход налогов.

Депутан Лысаков – жалкий мошенник. Массажист Джуны и протеже Володина с заднего двора. Дерзит он Политруку напрасно, Политрук его так трахнет, как невольникам АПшеньки и не снилось.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!