Стратегия голосования “Метод уборщицы”

Противодействовать “Умному Голосованию” Белковский решил “Правильным Голосованием”: начал агитировать вместо КПРФ (основные бенефициары УГ) за “Яблоко”, которое “всё равно не победит и в ГД не пройдёт, ЗАТО! 6 лет будет кормить “европейски-мыслящих” кандидатов, а через 6 лет мы их выберем”.

Т.е. Навальный/Волков-Рашкин предлагают с помощью УГ навыбирать дряхлых вонючих зюгашизоидов, которые будут троллить ЕР (в основном таким бредом, что и тем, кто их выбрал, будет противно; например, в МГД сплошь антипрививочники и пр. биоматериал, подлежащий утилизации).

А Белковский-Явлинский-Кириенко предлагают на 6 лет (!) вложить свои электоральные ожидания в “Яблоко” — другой сорт биоматериала, который тоже куда лучше было бы утилизировать прямо сейчас. Там приличных людей 1 Шлосберг прописью (да и тот соглашатель, неспособный поднять голос на труса и мерзавца Явлинского), а остальными “членами старейшей демократической партии” нельзя топить печь лишь по той причине, что кизяком очень сильно вонять будет – и лучше они за 6 лет бюджетной халявы вовсе не станут.

Надо ли говорить, что оба подхода идут строго в жопу? Ни за зюгановцев, ни за явлинцев голосовать мы не будем. Мы им желаем, натурально, издохнуть, по возможности в муках. Благо, все они старые.

Стратегию электорального поведения надо вырабатывать заново, эти все не годятся.

Надо посчитать, возможно, идеальным решением станет “голосовать за самого аутсайдера”. Назвать это “Метод Уборщицы” в честь знаменитой победительницы протестного голосования. Её, правда, потом прибрало к рукам ЕдРо — но это хотя бы позволило ослабить ЕдРо уборщицей, а не усилить его оппонентами-неадекватами.

Зюганов пусть сдохнет, а Явлинский пусть тоже сдохнет. Это основная мысль. Чем скорее они это сделают, тем меньше вреда успеют нанести политической экологии. Желаем им стать мёртвыми, живьём они занимают место и загаживают атмосферу тем, чем являются.

Подсказка: от обоих воняет старым заскорузлым говном, потому что они ровно оно и есть.


Вот так работает “Метод уборщицы” при голосовании по партийным спискам.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!