#Спрашивают о конфликте Т. Дзядко и П. Лобкова

#Спрашивают: “Считаете ли Невзорова, старого НТВшника Лобкова и другое старичье, погнанное с «Дождя» «переваренным человеческим материалом»? Одобряете действия главреда «Дождя» Т. Дзядко?”.

Считаем и Невзорова, и Венедиктова, и уж конечно Лобкова старыми харрасерами, мерзавцами, лицемерами и 💩 – но одобрять “главреда Дзядко” не собираемся, т.к. все до единого Дзядки – #принцы, что ещё хуже чем Проклятые Старые Пердуны.

Все они не нужны. Было бы идеально, кабы попытались друг друга взорвать на очередном дне рождения “Эха”.

Честно говоря, люди, которые воспринимают хоть “Дождь”, хоть ЭМ, как нечто отличное от хостинга для принцев и старичья – идиоты. Впрочем, то же касается RT. Просто “хорошие мальчики из московских семей” мигрируют между этими (100% подконтрольными АП) площадками и врут с них населению. Ваня Сурвилло такой с “Дождя” или около, например, слышали? теперь он RT-Сурвил. А потом опять будет кем ему в моменте будет удобно.

Всю эту тусовку хочется увидеть растерзанной толпой как можно скорее.

Что же касается Лобкова, то эта жирная омерзительная тварь не просто так накинулась на Доксу и заблажила “против Новой этики”. Уверяем вас, что предложение от RT Лобок получил до того, как пуститься в это приключение.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!