Ксения Собчак и “скопинский маньяк”

Собчак: “Не трудитесь морализаторствовать и изображать обеспокоенную добродетель. Это наш осознанный выбор — мой и моей команды. И это наше право как журналистов — исследовать границы добра и зла. Нельзя понять природу зла, если не заходить на его территорию”.

Ксюша! Ты уже нормально исследовала территорию зла. Ты там поселилась и прижилась уже. Больше скажем: такое ощущение складывается, что она вокруг тебя и образовалась, эта “территория зла”. Что ты и есть его корень, со своим папой-демократом, мамой-сенатором и охранником-президентом.

Умиляет также отсылка к работе Саши Сулим, которая “своему” маньяку не выплачивала никаких гонораров под двухнедельное эмбарго, а пришла к нему в места заключения, и в фильме которой 90% хронометража занимает (отличное) интервью следователя, который ангарского маньяка поймал и рассказывает, почему так долго, и как система должна быть устроена.

Что же касается “разговоров о том, что фильм Ксении Собчак про маньяка может кого-то спровоцировать или вдохновить на преступления, -мне, конечно, льстят, но вы меня переоцениваете” — то “Дом-2” в своё время вдохновил миллионы дегенератов ускорить свою деградацию.

Сколько об этот нарратив судеб телезрительниц поломано — не сосчитаешь.


Вы не поверите: ФСИН маньяка не исправила, а Собчак предоставила ему площадку для новых угроз жертвам.

Бедная девушка, такую “весточку из кошмара” получить.

Оксана Пушкина напрасно не включает Собчачку в список на проверку. Кто бы догадался помочь жертвам засудить её за это “увлекательное кинцо”? В Штатах миллионы бы высудили.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!