Вывоз Навального на лечение. Эпопея Телеграма

Навальная/Жданов: “Найдено вещество, опасное для окружающих”.

Рассказали со слов представителя транспортной полиции, — предполагают разводку, чтобы задержать перевозку Навального в Европу.



Любопытно, сколько историй вида “беременную актрису загребли в полицию, у неё отошли воды” потребуется Кремлю, чтобы позвонить главврачу в Омск и велеть выпустить Навального в Германию, КАК ВЧЕРА И ОБЕЩАЛИ?


Теперь официально:

омский главврач врёт, что “на консилиуме с немцами решили не лететь”.

А зачем он врёт? А, Кремль? В чем причина такого вранья медицинского функционера, члена партии “Единая Россия”?

Кстати, все ли в курсе, что понятия “главврач” и “врач” максимально далеки друг от друга?

Главврач — менеджер медицины, реальным врачам он самый натуральный враг. Именно главврачи в начале (так и не кончившейся) пандемии СИЗы на складах приберегали для внезапных проверок и поминутно осмечивали настоящим врачам “красную зону”.


Очень нравится, когда от имени “тех, кто принимает решения” говорит канал “Папа Гриша” на 104 подписчика.

И говорит он немножечко не то, что вчера говорил прессек Президента Российской Федерации.

P.S. Ольгинские, соловьевские и им подобные “специалисты”, не забывайте, пожалуйста, что ваша иллюзия, будто вы “умеете в пропаганду”, основана на ваших же отчетах, годами сдаваемых чинушам слишком ленивым, чтобы их всерьёз проверять.

Фактически вы наносите властям, стабильности, безопасности государства и всему такому прочему только вред и урон, урон и вред.


Ч.Т.Д. Привет “Папе Грише” и другим знатокам.


Угадаете, почему Навального таки выпустили лечиться?

Вот почему: сперва актрису беременную свинтили у Спасской башни, и у нее начались роды, а потом массово пикеты пошли у АП.

“Протест не работает”, говорили они.

А ведь ВСЕГО-ТО надо было — не надеяться, что “папы гриши” и прочий соловьиный помёт отмажут Пригожина историями про “самогон и диабет”, а делать, что обещали сразу.


Стоило “Базе” добыть анализы Навального при поступлении — как ее сооснователя Могутина принялись выслеживать и преследовать пригожинские бандиты.

Дважды два — четыре, дважды два — четыре, это всем известно в нашем грешном мире.


Потому что не было никаких “врачей, смешанных с дерьмом”. Был только главврач — функционер, “директор больницы”. Наследный #принц директора оборонного завода “Полёт”.

Потомственного номенклатурщика, начальничка от “Единой России” нет нужды смешивать с дерьмом — он и так дерьмо, чистое, беспримесное, стопроцентное.


Вывоз Навального на лечение опять отложили.

На воре шапка горит, а на покрывателях отравителей — штаны промокли.

Кстати, о покрывателях отравителей. Надо бы выяснить, в какую цену часы, автомобиль и дача у начальника омской больницы, которого пиар-говноеды за “бедного несчастного затравленного медика” выдать пытаются. И сколько у его деток фирм, занятых поставками в ту больницу.

Наше отделение в Омске сообщает, что семейка более чем зажиточная.

“Бедный затравленный медик”, он же омский главврач, он же, как честно зовёт* его пресса, “опытный медицинский менеджер” Александр Мураховский осенью 2017 во второй раз был избран депутатом городского совета от 14 округа.

Тогда депутат Мураховский показывал в декларации доход 1 млн 877 тыс. рублей, “садовый дом” 36,5 кв. м. на участке 489 кв. м., квартиру 65,9 кв. м, автомобиль Ford Explorer и бортовой прицеп. У его супруги, получившей за год 249 тыс. рублей, имелась квартира площадью 38,2 кв. м.

Заняв в марте 2018 должность главврача БСМП-1, Мураховский нарастил годовой доход почти вдвое — до 3 млн. 484 тыс. рублей, а вот автомобиль Ford Explorer куда-то пропал, оставив по себе память в виде прицепа. В 2019 Ford Explorer вернулся в декларацию, но доход упал до 2 млн. 297 тыс. Можно заметить, что Александр Григорьевич раскрывает доходы и имущество не слишком аккуратно.

Часы опознать не сумели. Может, тов. ПОСТПРАВДА справится, по его части.


Навальный долетел. Как перенес полёт – не сообщается.