Аваксеры Александры Машковой-Благих

#Спрашивают: “Какие-то сегодня скучноватые комментаторы. Только могут пугать доносами. Ага, которые они только по шаблонам писать умеют. И просмотров у поста маловато: видно, и по ссылкам переходить - это мудреная наука для последователей Машковой. Даже у Холмогория поактивнее и повеселее поклонники”.

Фанбаза Чушковой-Гнилых отличается от фанбазы Холмогория не только гендерно-возрастным составом (пожилые идиотки и три инфантильных айтишника, живущие с мамами и от мам нахватавшиеся), но и мерой запуганности.

Эти тёти Моти и сами прекрасно знают, что у них там в полнолуние творится в этих чатиках, потому что своими глазами видели экстремистские комментарии. Как устроено государство и его карательные органы — они не в курсе (видно по “жалобам в РКН” и т.п.). Отсюда опасения этих “онлайн-бунтарок”: а ну как “хуже будет”? Так что бросаться очертя голову защищать свою предводительницу решились только самые ущербные.

Обратим внимание: на утренний пост сослались все основные аваксерские чаты малофеевской сетки, кроме “40 срак” (т.к. кормухинцы-то не вчера родились и знают, с кем им лучше не связываться). Нафлудили порядком — но если не численно в камментах мерять, а в штуках, то обнаружится, что актива там всего ничего: около 2 десятков. Хотя уж мы ли их не дразнили, не подстрекали проявиться?

Итог прост: подтвердилось то, что Штаб установил давно и достоверно. Аваксеры — жалкое, ничтожное меньшинство.

Малофеев вкачал баблища в “новые медиа”, поэтому когда речь заходит о подписках и “глазках”, их цифры кажутся большими. Но живых (не людей, а вот этого вот, что они собой представляют) там совсем немного. Да, десятки, но даже не сотни. Точно не тысячи. Мо́рок.


Обновлено 28.07.2021

#Спрашивают, как же так мы продались Собянину.

Штаб — известные фанаты Собяки. Годами его любим, где только поймаем, поиск выдаст сотни примеров:

– В случае “Мосводоканала” грибница через Бирюкова тянется напрямую к Собянину.
Собянинские “оптимизированные” поликлиники саботируют и путинские прививки.
Собянин ждёт-не дождётся возобновления распила на знаменитых “Фестивалях московского вранья”.
Журналисты потеряли Собянина. Пропал мэр. Может, помэр? Со стыдобушки.

(Это не говоря уже про #ЦифровойКонцлагерь, венедиктовское ЭГ, небезопасный QR и прочие проделки мэр[з|с]кого ДИТа, в борьбе с коими мы были застрельщиками задолго до того, как малофеевские фашисты нащупали эти темы, в которых к тому же не понимают ни уха ни рыла).

Оксану Пушкину мы да, уважаем. Она прогрессивный политик, да мы и в целом выступаем за женщин в политике. Только не надо подсовывать вместо женщин продажную мымру Чушкову-Гнилых, нанятую фашистами лоббировать мракобесие на деньги самых натуральных западных спецслужб.


Обновлено 30.07.2021

#Спрашивают снова про малофеевскую наёмную лоббистку Машкову-Благих и её паству ошизевших от домохозяйства невежественных старух.

Отвечать тут особо нечего. Чего вы хотите от маргинальной фашистской секты, консистентной позиции и следования христианской догме “полюби ближнего”? Нету у них этого, в конструкцию не заложено. Да, они друг друга облизывают в комментариях (это практикуется в любой секте, “купание в любви” называется) и считают это “уровнем дискуссии”. Но если вы попробуете носом их натыкать в Машковой насранное, щитшторм подымут как и везде. Во всей красе пожилых тёток, которым до лавочки у подъезда осталось совсем немного.

Для нас не стоит проблемы в чем-то переубеждать этих маргинальных будущих жертв статьи за экстремизьм. Мы предостерегали о грядущей активизации silovikov только тех, кто попал в эти чаты из интереса к живой природе или благородного спорта их троллить.

Успокоим в одном: ничем важным ни одна из этих предпенсионерок не занимается. В лучшем и редком случае это какие-нибудь бухгалтерши. Никого они “не учат и не лечат” (разве что в “альтернативной инстаграм-медицине” — вот таких “врачей” среди авакс-проповедниц изрядно, ковид им как подарок, раньше-то они от рака зубы заговаривали за 20-50 тысяч). С лёгким сердцем их шлите на все веселые буквы, издевайтесь как душеньке угодно, это не какие-то социально ценные граждане.

Смысл в том, что истовых аваксеров, если выбить из-под них десяток бесстыжих ЛОМов — жалкое меньшинство (сегодня ещё одну штуку покажем, блестяще это доказывающую). Ну так их и выбьют, уже начали. Просто не попадите под груз и стрелу.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!