Навальный однозначно мурзилка

Спрашивают (точнее, опять постулируют): “Смешно читать телегу про мурзилочность Навального от людей, которые были готовы поддержать Красовского на выборах мэра Москвы”.

Телега отличная, читайте её чаще, а лучше смотрите видео – там всё на 100% доказательно, на примере с буквальным ПРИЗНАНИЕМ мурзилки Исаева в том, что он призывает к бойкоту в Хакасии по просьбе Кремля. Аналогия самая прямая: два сапога пара.

Мурзилки – все, вообще все, по-другому в политику не пускают (см. текст, хотя вы ж по линкам не ходите, активисты).

Красовского Штаб был готов поддержать не потому что он “не-мурзилка” (уж мы вас не глупее, как минимум миниморум), а потому, что мы хотели на выделенном ему Собяниным бюджете прокатиться и прозвучать, осознавая его нулевую политическую перспективу (и, следовательно, полную политическую безвредность).

Точно так же мы поступили в вопросе о мочилове Грудинина. Мешал нам Грудинин? Нет, смешил разве что. Настригли мы с него охвата-репостов-подписок? Да, ещё как.

В случае с Навальным и его тактикой в 2020 – он не просто “мурзилка”, он один из козырей Кремля в его потугах засушить протестную явку. Позитивного выхлопа из этого не будет никакого, популярности оппозиции или политических шансов Поколению ЭТИ его действия не добавят. Наоборот – ощутимо помогут обвалить страну в “нео-брежневизм”.

Вы думаете, что мы как-то прицельно воюем с Навальным. Это совершенно не так. Мы его защищали, и не раз, и даже в последнее время. Но Навальный однозначно мурзилка, мурзилка, мурзилка. На Кремль работает. Прямо сейчас работает. Это факт, даже если у вас от него чесотка в руках просыпается. Чешитесь, психуйте, воняйте, нам всё нравится.

Фактуру целесообразно знать, и наша аудитория её всегда знает. За это нас и читают, потому мы и обрастаем сторонниками. Сектантов же один чёрт не перекрестишь, пока сами не обожгутся. Проверено.

Рекомендуем: Ответ на еще один вопрос о Навальном.

Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!