Как Соловьёв довёл ветерана до приступа

(Нам не очень с руки, потому что с Навальным мы скоро, завтра или на днях, как докрутим фактуру, будем воевать всерьёз — за его мурзилочный “бойкот“, помогающий АПшеньке сушить протестную явку по Өбнулению. Тем не менее, в целях защиты покоя и здоровья ВЕТЕРАНОВ, придётся нам вступиться и за Навального).

1) Наброс “Навальный оскорбил ветерана“, высосанный из пальца по тезисам тупой АПшной пивной сиськи Олега Матвейчева, пошёл на четвёртый круг. На сей раз снявшийся в ролике за поправки ветеран “как ни скрывали родные, а всё же случайно узнал” (см. илл.) о том, что Навальный написал про этот ролик в телеграм.

2) Скандал этот откровенно выдуманный: слова Навального “команда продажных холуев, позор страны, люди без совести” к ветеранам примотали те, кто по работе очень искал, к чему бы им прицепиться.

ДОКАЗЫВАЕМ: в канале Навального на превью ролика (хронометраж 1 минута) пустота, белый экран. Постепенно проступают слова.

На картинке, которую все разносят — ветеран ПРЯМО на превью, и хронометраж — 38 секунд, то есть это тупо обрезали и вфотошопили, чтобы получилось искомое.

Ну, это из разряда очевидного. Теперь менее очевидное: кто же ветеранам-то доложил, что Навальный “их обижает”?

3) Мы наверняка знаем, что ветераны не читают телеграм Навального, из которого это выдрано, да и вообще вряд ли что-то читают (возраст, зрение, формулировки показаний ветеранов, см. далее).

4) Мы также знаем, что недавно Навальным возмущался другой (даже не снимавшийся в ролике, просто рандомный ветеран, найденный и накачанный “журналистами” Габрелянова).

5) Ветеран этот говорит, что “он услышал выступление господина Навального” (18-я секунда ролика у КПшника Р. Голованова, там у него покороче).

Где же дед мог это “услышать“? На стриме Навального? В “Прекрасной России БуБуБу” Леси Рябцевой? Даже по “Эху Москвы” вряд ли читают телегу Навального вслух.

6) Услышать про “наезд” Навального ветераны могли либо по радио, либо в передаче Соловьёва на “Россия-2” всероссийской государственной телерадиокомпании ВГТРК.

7) Таким образом, это именно Соловьёв, отрабатывая повесточку или на радио, или, скорее, вот в этом выпуске “ВЕЧЕРА С“, довёл несчастного старика, и без того обманом использованного симоньяновцами, до предынфарктного состояния (впрочем, надеемся, как всё у этой кодлы, фейкового, снятого за денежку малую его инициативным внуком).

Скажем больше: у Владимира Соловьева, почти как у практикующего хирурга, давно есть “своё кладбище”.

Если кто вдруг не знает (уволенная за возражения Анна Шафран не даст соврать), Соловьев постоянно доходит до визга в своих эфирах на радио и ТВ. Больше десятилетия орёт он и на выведенных в эфир слушателей, часто преклонного возраста (ну, кто ж ещё будет дозваниваться на “Вести-FM”?).

Сколькие из них после такого “разволновались”? Скольких хватил инфаркт, инсульт, удар? Цифры охватов-то огромные!

Предлагаем Владимиру Рудольфовичу Соловьёву устыдиться и прекратить его противоправную, вредящую здоровью пожилых, да и юных граждан медийную деятельность.

В противном случае обещаем ФБК или любой другой команде правозащитников содействие в подаче иска против ВГТРК, Соловьёва и его онлайн-подпевал.

Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!