Спрашивают о Навальном по следам ролика

Спрашивают о Навальном (по следам нашего ВАЖНОГО ролика, посмотрите его кто ещё таки нет):

“Бойкот выборов 2018 года и сегодняшняя невнятная позиция Алексея дико вымораживают, поэтому меня трудно обозвать его сектантом. Но под общественным давлением сторонников он согласился на дебаты с Кацем, с которым 7 лет воюет и терпеть не может.
И если неделю назад он отказывался считать голосование против гражданской позицией, то сейчас опять же под общественным давлением он медленно сдвигает свою стратегию с “Не признавать и бойкотировать” на “Не признавать и идти голосовать против, если хотите”. Глядишь к 1 июля удастся его переломить и он будет всех призывать голосовать против.
Как мне кажется изначальный бойкот вызван непомерным эгом Алексея и невозможностью признать свои ошибки. Эта детская упертость и тупость позволяют косвенно им манипулировать, и я надеюсь, что через диалог с Кацем он сможет переосмыслить свою роль в этой истории”.

Кажется, такую позицию (выделено жирным нами) Навальный и характеризует выражением “наивные чукотские дети”.

Посмотрите просто блок о бойкоте поправок из последнего стрима Навальный.Лайф. Когда нарезали вставки, просто хохотали: сам себе раз 5 противоречит в рамках одного куска на 20 минут.

В начале: “Наблюдателей ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ, поэтому голосовать глупо” – в конце: “Если вы не придёте, создать картинку явки власти не смогут, потому что НАБЛЮДАТЕЛИ ЖЕ УВИДЯТ ПУСТЫЕ УЧАСТКИ!”. Так их же “не будет“!

(На деле – по стране на сегодняшний день количество кандидатов в наблюдатели уже составляет более 280 тысяч”, — секретарь ОП Лидия Михайлова; ГОЛОС @melkonyants – 14 тыс наблюдателей зарегистрировались по Москве, ждём 20 тыс).

“Разумное действие это снять тик-ток и показать бабушке” (ШТО?), “листовочку наклеить”, “сесть за митинг” – а “пойти проголосовать это вообще не действие”.

В начале “Начальство заставляет регистрироваться, будут проверять как подчиненные голосуют” – в конце “да не будут они ничего проверять и наказывать, если вас гонят, голосуйте против”.

В начале блока “На ЭГ регистрируют и в офлайне сгоняют бюджетников, чтобы нагнать голоса” – в конце “Считать голоса вообще не будут, нарисуют любой результат”.

Зачем же сгонять-регистрировать, если считать вообще не будут?

Навальный не идиот, он выборы проводил ещё при Суркове, в СПС (погуглите “Навальный Аллект“, удивитесь). Он прекрасно знает всё про базовую технологию: три кита “Управляемой Демократии” – нерегистрация, сушка явки, административный привод.

Потому и глазки так бегают, и эмоции вместо аргументации, “я не пойду, вы что, дебилы”, хихи, хаха, шмяк Конституцией об стол… А на Конституции (про которую он врёт, что она УЖЕ действует, а ВШЭ в лице Сонина ему помогает врать) прямо написано на обложке: “вступает в силу ПО РЕЗУЛЬТАТАМ общероссийского голосования”.

Вступает в силу ПО РЕЗУЛЬТАТАМ общероссийского голосования

Навальному просто что-то из Кремля пообещали. Либо снять блоки и партию зарегистрировать (после досрочных думских), либо пяток мандатов от КПРФ или СР (на самих этих досрочных думских).

Вот он и пошёл на агитацию против всем очевидного. Ему неловко, боится что поймают, спалится вся репутация. Кац ЗАСТАВИЛ его дебатировать, до того как волна приняла угрожающие размеры он надеялся обойти вопрос.

Уже не говоря о том, что что бы АП не обещала, она обманет (спросите Грудинина коли не верите), происходящее по вопросу об Өбнулении однозначно показывает: у Навального в Системе есть место (сливного блогера с понтами и крышей), ПОЭТОМУ он не хочет её обрушить вместе с этим своим местом. Тупо боится променять синицу в руках на журавля в небе.

Нам бы очень понравилось, если бы Навальный делал то, что положено делать оппозиции: мешал планам по удержанию власти.

Он им ПОМОГАЕТ. С этой позиции он уже не сойдёт, к сожалению. Крокодил назад не ходит.

Рекомендуем: Навальный однозначно мурзилка.