Голосовое с того света: Никита Исаев, Навальный и бойкот поправок

Привет друзья, с вами Шахов. Буду краток. На первое июля назначено Обнуление Путина, а рейтинг его упал ниже плинтуса. Сейчас все спорят: как Путину удастся протащить свои поправки, где среди прав котиков и гей-браков запрятано его право сидеть в Кремле еще 12 лет.

Рекомендуем: За что именно Навальный продал Конституцию?

Все гадают, а мы знаем, КАК Путин собирается протащить себя в вечные цари. Мы знаем, и мы против. Поэтому мы расскажем.

Куча народу спорит, как грамотнее помешать Путину Обнулиться. Лучше ли бойкотировать лохерендум, или лучше пойти и проголосовать против, и авось правильно посчитают.

Именно здесь зарыта собака. Агитацией оппозиционных сил за бойкот занимаются люди, которые о чем-то с Кремлем договорились. К сожалению, среди этих людей, так называемых мурзилок, оказался главный оппозиционер страны Алексей Навальный. Мы можем это доказать, так что не спешите закрывать это видео. Оно будет коротким.

Алексей уклончиво, не мытьем так катаньем, уговаривает и убеждает свою огромную, протестную, ненавидящую Путина и Единую Россию аудиторию ни за что не ходить на выборы. Вот послушайте, что говорит Навальный, и запомните формулировки. Я, как водится, посижу в уголке, потому что Навальный и его преданные во всех смыслах сторонники ОЧЕНЬ захотят это видео удалить.

ВИДЕО НАВАЛЬНЫЙ (см. в ролике)

Послушали? Запомнили формулировки? «Мне противно», «Я бы не пошел», «Это вообще не выборы».

А вот мой покойный друг Никита Исаев, спаси Господи его душу грешную. Год 2018, август, скоро выборы в Хакасии. Эти выборы власть осенью проиграла, их на волне протеста выиграл молодой кандидат от КПРФ Коновалов. Кандидат от ЕР Зимин, несмотря на все фальсификации, выборы про-иг-рал. С той поры его мочат как только могут, но сейчас не об этом. Сейчас о том, можно или нельзя выиграть у Кремля там, где не введено электронное голосование.

Послушайте фрагмент его выступления. Его, «как ни странно», в Хакасии под властью Зимина из Единой России, показывали прямо по государственному телевидению. ГТРК, государственный телеканал «Россия». Послушайте и сравните.

Запомнили? Сравнили? Похоже?

Вы скажете: ну и что. Мало ли что на что похоже. Мало ли, что человек призывает бойкотировать выборы, а его показывают по подконтрольному Кремлю и губернатору от ЕдРа телеканалу. Не спешите. Давайте послушаем еще кое-что.

Никита Исаев, как вы знаете, умер. Довольно загадочно умер от сердечного приступа в поезде. Только потому что Исаев мёртв, я могу показать вам изнанку этого события. Я тогда помогал Исаеву строить оппозиционную партию «Новая Россия». Работал не за идею, а за деньги. Строительство политических структур это моя профессия. Все такие заказы довольно рискованные, никогда не знаешь чем обернется. Так получилось, что у меня, как говорит молодежь, в сохранёнке, в моем телеграме, сохранилась пара голосовых сообщений. Сейчас я включу вам послушать. Голос, я думаю, вы узнаете, голос у Никиты Олеговича был очень узнаваемый, царствие ему Небесное, бедолаге.

Послушали? Поняли, что это значит? Поскольку Никита Исаев переживал, не подставят ли его под статью, он у меня проконсультировался, что ему будет за призыв к бойкоту. Я ему ответил. А он, душа простая, объяснил мне, что призвать оппозицию к бойкоту его попросили из Москвы. Из Администрации президента.

Конечно, Никита работал на власть. Не просто так его вместе с Платошкиным и прочими телеклоунами всю дорогу пускали на телевизор, и даже давали ему вести собственную программу на провластном радио «Комсомольская правда».

Зачем власти такой «бойкот»? Именно для того, в чём Исаев и признается. Чтобы пришло провластное «ядро» и проголосовало ЗА, а те, кто ПРОТИВ, побрезговали балаганом и остались дома. И не мешали единоросу избраться.

В Хакасии Исаев не был популярен, в зале на его прессухе ровно 2 человека. Никто его не послушал. Граждане Хакасии пошли и проголосовали против. Они прокатили единороса. Был избран оппозиционный кандидат – насколько КПРФ можно считать оппозицией.

Ну это все не очень важно. Важно то, что точно к тому же бойкоту и практически теми же словами призывает Алексей Навальный. Видный оппозиционер, которому много лет давали «собирать протест». Именно тех, кто против, он убеждает не ходить голосовать ПРОТИВ и не мешать Путину «Обнулиться».

Я думаю, если вы смотрите Навального и поддерживаете его политическую деятельность, вы имеете полное право задать ему вопрос: что за такое удивительное совпадение? И если он не ответит на этот вопрос, – а он скорее всего предпочтет вообще таких вопросов не заметить, – в вопросе о том, работает ли Навальный на Кремль и Администрацию Президента Путина, можно будет поставить довольно жирную точку.

Вот о той стратегии, которой народ пытаются развести, рассказывает Максим Кац, которого я ещё в 2011 году назвал «единственным политическим открытием «Болотной». Это очень понятная схема: тех кто ЗА – зовут, тех кто ПРОТИВ – пугают, вызывают в них отвращение или уговаривают бойкотировать. Можете посмотреть его ролик с 27 минуты, там даже нарисовано, как это работает. Можете почитать у нас на сайте доклад иностранного Института Брукингса о том, помогает ли бойкот против авторитарных правителей. Если лень читать – скажу сразу вывод: в истории из 147 случаев бойкота он сработал только 2 раза.

На самом деле 1 июля Путина можно не то что обнулить – а помножить его на ноль. Если процент голосов ПРОТИВ будет достаточно высок, все, кто его поддерживают внутри Кремля, задумаются – зачем он им нужен. Не лучше ли дать избраться кому-то помоложе. Кто не прячется за чужие спины, когда приходит беда. Кто не строит всю свою политику на разводке и лжи.

С вами был Шахов, независимое движение Штаб Поколения. Наш канал в телеграм – @pltrk.