Новый прилипчивый рэп-хит от ЕР!

Вы точно захотите это развидеть: новый прилипчивый рэп-хит от ЕР!

Молодежным этот… кхм… трек можно было бы честно назвать году так в 2010-м. Сейчас такая читка — уже не тренд. Как и унылый бит в духе кальянного рэпа.

Текст куплетов молодежного хита целиком сделан из рифмы к слову “пять” и консервативных ценностей. Ну конечно, больше всего волнует в двадцать-тридцать лет не собственное будущее и перспективы (и даже не хайп, лук и тусовки со сверстниками), а как бы детей патриотами воспитать и как бы Родину покрепче любить.

За все три куплета словосочетание “Единой России” встречается всего один раз, а в видеоряде — вообще ни разу, чтобы не вызывать у зрителя негативных эмоций. И это очень многое говорит о популярности правящей партии не только среди ЦА этого ролика, но и в целом.

Единственный плюс этого ролика — скрытая реклама сети супермаркетов “Пятёрочка”. Застрявшие в 10-м году агитаторы-маркетологи умудрились хотя бы рубануть денег за госсчёт и выполнить два заказа в одном.

Этот ролик точно не прибавит голосов молодёжи на выборах за правящую партию. Таким унылым нечто не продашь жаждущей перемен молодежи идею голосовать за одних и тех же давно проворовавшихся стариков.

Но распространить этот ролик — надо. И завирусить надо. Отборная кринжатина, тупой факап жадных пиарщиков ЕР — ну как такое не распространить. Может, хоть мемчиков из ролика нарежет кто.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!