Социсследование in vivo

Что может быть народней “Пятерочки”?

А ведь тамошний персонал загоняют прививаться именно что принудительно. Самое место для того, чтобы проверить, что мейнстрим, а что херня что на самом деле волнует трудящихся – 100-тысячный паблик сотрудников X5 ритейл групп.

Давайте вместе проведём 🔽🔽🔽 это сравнительное исследование.

Вопросы охраны труда и объединения в профсоюз768 лайков 78 репостов (хотя за попытки объединяться в Х5 натурально увольняют, и пролетариат должен бы бояться лайкать эту тему).
Вопросы мужской самидентификации на Кавказе25 лайков 6 репостов у поста, лайков у 2 популярных комментариев – 78 и 64 (специально такой дурацкий вопрос взяли, наглядный уровень).
Вопрос про законность прививки54 лайка 27 репостов, у комментария аваксера-“правозащитника” – 12 (скажете, “боятся? но про профсоюз они не боялись, а за него, повторим, увольняют).
Вопрос солидарности аваксеров41 лайк 16 репостов (и срач в камментах, причём не в исполнении сотрудников, а как раз залётные теоретики).
Правовой вопрос: обязательна ли вакцинация?62 лайка 19 репостов.

ИТОГО: настоящий глубинный народ, сотрудников “Пятёрочки”, тех самых избирателей ЕР и т.п., “принуждение к обязательной жижификации” тревожит в 11 раз слабее, чем условия труда, и всего вдвое сильнее, чем дебильный вопрос “по-пацански ли жи есть мужику работать на кассе”.

ВЫВОД: аваксеры – полная маргиналия. Жалкое, ничтожное меньшинство.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!