Приравнять антивакцинаторов к экстремистам!

Нельзя не согласиться с Юлией Меньшовой: не понимаем, почему доктора не проводят массовых просветительских акций, демонстраций, пикетов в протест к антипрививочным мракобесам, которых давно пора приравнять к экстремистам, — общественная опасность их куда выше, чем у прочих иных. Тем более, в текущих полувоенных условиях. Как положено поступать с предателями на войне? А антиваксеры по отношению к медикам — именно предатели.

Государство реагирует на конструктивный общественный запрос, который может увидеть. Не всегда, но бывает. И если пренебрежимое меньшинство антиваксеров в общественном поле очень сильно видно (собирают подписи, пикетируют), то реальных докторов — только по разнарядкам от ЕР, ОНФ и прочих матерных букв.

Пока доктора не начнут показывать свой запрос, оказывать встречное давление на антиваксеров, и государство будет чесаться еле-еле. Ну, разве что, после выборов начнёт поддавливать в направлении вакцинации.

Коме того, по данным, едва не единственного прогрессивного депутата Госдумы VII созыва, Оксаны Пушкиной – эти движения и их лидеры имеют зарубежное финансирование. А иноагент все-равно ты.

В связи с этим, МедТройка Штаба Поколения готовит инициативу на портале “Российская общественная инициатива” — пускай законодатели рассмотрят возможность временного, на ковид, или постоянного включения данной недоидеологии в список экстремистских. Оставайтесь с нами!

Инициатива оформлена и отправлена на предварительную экспертизу.
Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!