#Спрашивают, как “Вкусвилл” быдла испугался

#Спрашивают про то, как “Вкусвилл” быдла из “Пятерочки” испугался: “Дорогой Политрук! Надежда только на тебя. Пора уже поставить Машкову (взявшую себе вторую фамилию Благих) на место. Совсем зарвалась фашистская сектантская шваль. А то, блять, полстраны не в однополых семьях росли из мамы и бабушки”.

Суть для тех, кто не следил: до вечера сего дня приличная, столичная, миддл-премиум класса сеть магазинов “фермерских” продуктов “Вкусвилл” опубликовала на днях предсказуемо вируснувшийся милый пост про ЛГБТ-семью из 4 лесби.

Малофеевские подняли щитшторм, идиоты-руководители Вкусвилла забоялась срача в камментах, и час назад самым позорным образом поджали хвост: стёрли статью, с именными извинениями целой толпы каких-то обосравшихся топ-менеджеров.

Дело тут, конечно, не в “народной гомофобии к однополым семьям из мамы и бабушки”, и даже не в отдельно взятых Благих, Хромых и Кривоногих, – а в том, что оголтелая фашня под управлением платных микроинфлюэнсеров Малофеева надрочилась на темах ювеналки, дистанта и прививок организовывать скоординированные онлайн-налёты.

Ну а маркетологи Вкусвилла (или, точнее, начальство тех маркетологов, сполшь толстые глупые мужики) не научились отделять целевую аудиторию от залётной.

Читательницы Благих, Консервативных, Холмогория и т.п., по свистку сравшие у Вкусвилла в комментариях, в реальной жизни туда не ходят, им там “ой как дорого” и вообще, “это какое-то пидорство, да меня муж убьёт за такие покупки”.

А настоящая ЦА Вкусвилла, средний класс, прямо сейчас несёт их за трусость по кочкам, – причём, в отличие от проживающих в пердях на детские пособия “онлайн-традиционалистов”, реально может устроить спад продаж, ибо изначально в состоянии что-то там покупать.

Но, увы, не бойкот и банкротство, т.к. института репутации в нашей стране, к сожалению, нет.

Конечно, социального прогресса ни патрушевым, ни малофеевским не остановить. Даже известно, что будет дальше: постепенно фашистов просто начнут бить, загоняя пещерное зверьё в актуальную норму.

Благо, бить их не будет трудно. Видные гомофобы Афанасьев и Голованов, например – сами поповские сладкие мальчики для развлечений (их вокруг “тихоновского” крыла РПЦ пасётся изрядно много, это несчастные люди). Постоять за себя они отнюдь не в состоянии.

А задумайтесь, какого в принципе гендера существо, делящее постель с Холмогоровым? Да и, если на то пошло, сам Холмогоров – как у бородатых пингвинов пол определять, кто умеет?

К сожалению, есть ещё “40 срак”, где пасутся, натурально, боевики, списанные по выслуге лет из сурковского “околофутбола”. Эти породят вооруженный конфликт, т.к. голыми руками бить их будет трудно: уж больно жирные туши…

…но чем в итоге дело кончится, 100% известно. Всё это было, было, было.

Сегодняшние “гей-прайды” проводятся в годовщину Стоунволлского восстания, которое спровоцировала именно “традиционалистская” нелюдь, принявшая в США репрессивные законы и расплодившая армию вигилантов. Действие рождает противодействие. Не будь американских фашистов-гомофобов, не было бы и стереотипных воинственных ЛГБТ, затянутых в кожу и накачанных до бодибилдерского стандарта, не было бы и перегибов “новой этики”.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!