Кто оплатил антиваксеровский майдан в РФ?

В комментариях к этому посту Пейсателя™ можно насладиться тем, как годами всецело доверявшие фантасту-ультралоялисту обыватели крошат на него батон, булку, кирпич, поливают кумира дерьмом, банят, записывают в ЛГБТ и BLM, обвиняют в продажности (! – вот тут-то), а главное – всячески высказывают недоверие к способностям, интенциям, заявлениям и мерам родного, посконного, Темнейшего, святорусского, последнего на свете демократического, патриотического, всех на свете победившего Кремля.

В обычные дни читатели Лукьяненко так костерят только “Нэвэльного, Обэму, Бидона, Бендеру, геев, феминисток и либерастов”. Но на сей раз он сам огребает за них за всех. Его даже репостят 🔽🔽🔽 как “характерного представителя подло гнетущих сил”.

Сегодня обыватели-лоялисты скептичнее Певчих с Латыниной и либеральнее Альбац с Гозманом. Восторжествовал полный примат частного над общественным, а тем паче – над государственным.

А кто это сделал? Кто добился от самых лояльных страт подобного состояния умов? Это сделали трамписты Пригожина, фашисты Малофеева и пул “правых блогеров на вэлфере” RT. Те самые “платные патриоты”, которые, не морочась, ради отчетов за бюджеты АП “борьбы с протестунами, леваками и ЛГБТ” годами переводили на русский альтрайтовские бредни и Q-Anon.

Кремль сам оплатил подготовку тупого мяса для “антиваксерского майдана”.

Любо! Не прививайтесь, братие во Кургиняне! Восстаньте, знающие Истину Итальянского Доктора! Отриньте маски, возьмитесь за топоры! Или вы не слыхали пророчества старца Паисия Пчельника Святогорца?!

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!