Имитация массовости у коньсерваторов

Имитация массовости у коньсерваторов работает так: дали им бабуринский РОС, сказали: “Собирайте подписи — поглядим, сколько вас”.

И погнали они кампанию. Легендировали свой движ под хиштеком #ЗаСемью и начали засирать интернеты.

Месяц мусорили. Говорят, что собрали 210 тысяч подписей (врут).

Смотрим 🔼🔼🔼 в инсте результаты: там попы “за семью“, женский хор “за семью”… их smm’щики каждый день по 10 постов… сосиски, и те “за семью”! итого — 4 334 публикации.

Из которых на первой же странице… за закон против домашнего насилия, ещё раз за него же, просто дружащие семьями люди… разведёнки “не стала бороться #засемью”, молодожёны за семью (за свою, не за малофеевскую)…

На круг тех, кто с подачи 40 срак вписался за “традиционалистов в Думе”, около 1/3. От 4 тыс. Тысяча с мелочью, это как раз плюс-минус 40 раз по 40 и есть.

Россия — страна прогрессивная. “Традиционализьм глубинного народа” — это чистый мо́рок, наведённая иллюзия, жалкое бессильное меньшинство, которое даже ботами не сымитируешь.

¯\_(ツ)_/¯


Обновлено 04.08.2021

“40 срак” призвали всех, кто отдал им воображаемые 210 тысяч подписей

“40 срак” призвали всех, кто отдал им воображаемые 210 тысяч подписей (каким-то образом “уместившиеся” в 9 коробках от офисной бумаги), “для того чтобы подписи принял за настоящие проклятый либеральный вакцинаторский ЦИК, завести будильник на 17 часов и поставить лайк мобилизующему посту”.

210 тысяч подписей (каким-то образом “уместившиеся” в 9 коробках от офисной бумаги)

И много чего ещё там поделать: запостить, тегнуть, репостнуть, блабла.

17 часов настали и миновали, и коньсервативные будильники, видимо, прозвенели…

Итог немного предсказуем. 210 тысяч мобилизованы, ЦИК побеждён вчистую (нет).

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!