#Спрашивают про “Свободу глупого слова”

#Спрашивают: “Вопрос такой, почему меня забанили в основном чате? Прошу админа снять бан. Или своё мнение уже не приветствуется ,?” — формальная вежливость и подпись удалены, специфика пунктуации — сохранена.

“Своё мнение” в П2.0 не приветствуется, причём не “уже”, а никогда, отродясь не приветствовалось. Также не приветствуются споры (правильно всегда так как мы говорим и именно так как мы говорим), сарказм, неоднозначные шутки, понеже их можно квалифицировать как попытку проработки/зашумления повестки, спам и флуд.

Приветствуется что-нибудь интересное: информация, дополнения или (на самый худой конец) нечто созвучное, формирующее фон поддержки святых безупречных позиций Штаба. “Мнения”, особенно мнения тех, кто себя воображает “оппонентами”, а по факту является просто дураками, не нужны.

Мнения вообще не нужны. Мнимая ценность сраных “мнений мимокрокодилов” возникла, когда технологии web2.0 открыли всем подряд возможность высказывания. Результат имплементации этой палитры мнений можно наблюдать в любых засранных ботами и идиотами комментариях. У нас так не было и не будет.

С требованиями “свободы глупого слова” обращайтесь пожалуйста к тем, кто декларирует приверженность оной.


Обновлено 12.07.2021

Не перестают удивлять своей наглостью разнообразные граждане, возникающие в комментариях П2.0 с теми или иными претензиями. Любыми. Любого характера или меры пассивной агрессивности.

Вот опять какой-то сумасшедший посмел высказаться (в принципе, здесь точку можно поставить, наши комментарии не для того, чтобы в них самовыражались) относительно одной из ссылок — дескать, источник ему как бы не по душе, “мм”.

Удивительная наглость, феноменальная.

На нас за долгие годы деятельности пытались “воздействовать” ментовскими дубинками, штрафами, угрозами, бандитами, кэнселлингом, тайной подлостью и открытым насилием. Ответ — нет. Мы представляем собой абсолютно твёрдое тело. Наша эластичность равна нулю. Никто не сможет продавить нас ни в чём ни на сколько.

Ни в стратегии, ни в тактиках, ни в выражениях, ни в оценках, ни в источниках, ни в симпатиях — ни в чём, ни в чём вообще. Правильно так, как мы говорим, и именно так как мы говорим. Так было, так есть и так будет всегда. Повлиять на контент П2.0 можно только изнутри Штаба, в ходе последовательной работы на общие цели, заняв в нем определённые (от редакционных и выше) позиции. Иных вариантов нет.

Если ваше высказывание не несёт ценности (информации либо факта поддержки), оставьте его при себе. Нам оно не нужно, мы его воспринимаем как враждебный акт.

Мы о таких вещах открыто, честно и заранее предупреждаем после каждой новой волны подписчиков: не плюйте в колодец, вылетит — не поймаете.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!