Спрашивают, как дела у антиваксеров?

#Спрашивают: “Дорогой Политрук, который мониторит все-превсе! Как там дела у антиваксеров? Удалось им прорваться и сообщить путину, который не в курсе, что их собянин их принудительно вакцинирует(письки на лоб клеет, цитата)? Почему принуждение к вакцинации нарушает их конституционные права, а фактически запрет на одиночные пикет - нет? Что-то не видно ни одного протестующего на улицах из антипрививочников. Не готовы за свои убеждения на сутки?”

Спорадические пикеты против вакцинации будут, но не из тех источников а ля “40 срак” и “Царьград”, откуда исходит большая часть инфошума про “Собянина, который клеит жёлтые звёзды, и Путина, которого В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОДСТАВИЛИ”.

Пеуновские какие-нибудь выйдут, платошкинцы неприкаянные, “граждане СССР”. Может, в Хабаровске антиваксеры вольются в ряды антибанщиков. Организатором в любом случае постфактум объявит себя Скурлатов.

А все те, которые с вакцинного хайпа просмотры стригут, без отмашки и сметы протестовать не намерены. У них нет такой опции, им кураторы такого ролика Алекса Джонса в переводе RT в качестве образца не пересылали. Вопрос с прививками им на самом деле пофигу, – как, впрочем, и аборты, и гей-браки.

Бабки-то где? Вот если бы на пикетах можно было бы баблишка срубить… но схема пока не просматривается: АП это не надо, Центру “Э” не надо, Фонд Йордана Великого сидит боится, как бы Тише-Евразийцу карьерный момент не подгадить.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!