Про Навального и семейные ценности

Спрашивают про Навального и семейные ценности:

“Дорогой Политрук! А как так получается, что Навальный из колонии -например, сегодняшний пост про длительное свидание- больше делает для семейных ценностей в нашей стране ,[чем] машкова, менькова и прочия и прочия консервативныя?”

Во-первых, если рассуждать как циничный политтехнолог, ЦА Навального — женщины от 40 и выше (это вообще основной избиратель в стране). И в их глазах мужчина с любящей женой и крепкой семьёй, не стесняющийся порой выражать эту любовь публично, смотрится гораздо приемлемее мужчины, о чьей личной жизни ничего не известно. Одного бункерного деда, например.

Да и вообще, наличие семьи политика очеловечивает, что ли. Делает ближе к избирателю (и дальше от революционера).

Во-вторых, судя по происходящему, Алексею действительно повезло с женой, потому что мало какая женщина решится поддерживать своего мужа во всём и будет верить в него несмотря ни на какие обстоятельства. Так что Алексею в плане семейной жизни можно позавидовать — немного таких жён, которые захотят отбивать своего мужа у ФСИНовцев, будучи вооружёнными пустой кастрюлей из-под борща.

Что касается Машковых, Меньковых, тесного мужского коллектива “Сорока Срак” и пр. мракобесов, за копейки скупленных Малофеевым, то они как раз-таки традиционные семейные ценности не поддерживают — а используют, окучивая глубинный народ ради хайпа и медиараскрутки своего фашистского хозяина. Который, в свою очередь, за наши семейно-традиционные ценности выдаёт позапрошлогодние политпрограммы трампистов-Qanon’щиков.

На семейных ценностях это сказывается не лучшим образом, их потом от такого зашкваривания долго придётся отмывать, и всё равно коситься будут с неодобрением.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!