Плагиатор Жириновский жалуется на плагиат

Жириновский одной рукой жалуется на плагиат, а другой сплагиатил нашу идею о фудстампах буквально дословно, и сидит как ни в чём не бывало.

У нас (18 марта, 2020 год!) вышел текст о неизбежности дефицита дешёвых продуктов (да, мы уже тогда всё поняли; потому что мы всех этих старпёров умней и быстрее) и о необходимости ввода фудстампов:

Пора вводить продуктовые карточки, хотя бы на больных и малоимущих. Мы бы так и сделали, — причём мы давно бы так сделали, даже без вируса. В США “фудстампы” получает 37 млн человек. И целая индустрия обслуживает их социальное потребление, подкачивая их ВВП. Дело святое.

У Жириновского, 17 февраля 2021, т.е. через 11 месяцев:

Ввести сертификаты на продукты для малоимущих. Самая богатая страна США, и там ими пользуются 47 млн человек. Почему мы не можем также помочь своим гражданам?

И в цифрах ведь наврал. И в механике, главное дело, наврал, – т.е. провалят идею как нереалистичную. См. наш план, #ЧтоБыДелалиМы: “Дайте народу хотя бы еды! Россия — социальное государство. Каждый имеет право есть вдоволь, в пределах разумного. Гражданин должен быть сыт, даже если он нищ, безработен и немощен”.

Надо не просто “раздать сертификаты”, старичьё, копирующее советские талоны на буржуйский манер. Надо отстроить профильную индустрию, чтобы И кормить население, И накачивать ВВП.

Плагиаторы дряхлоумные, тырите идеи, так хоть тырьте не в режиме “это мне Рабинович по телефону напел”.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!