Разоблачение мурзилки и жулика Игоря Скурлатова

Лучший способ почтить память погибшего друга – сделать в его честь то, чему он тебя научил. Загадочно умерший год назад в поезде из Тамбова политик Никита Исаев научил всех своих друзей никогда не давать никому спуску – и особенно наглым старым идиотам.

На днях ключевые сотрудники штаба исаевской “Новой России” с интересом ознакомились с очередной порцией “воспоминаний” Игоря Скурлатова, старого мошенника* на побегушках у МВД и КПРФ (ах, как глазки-то бегают!).

Оказалось, что этот лысый субъект с перекошенными от долгих лет унылого вранья бровями “был у Никиты правой рукой и отвечал за самые важные направления” (не был, не отвечал), “стоял у истоков Тг-сетки покойного Исаева” (не стоял, и врёт по цифрам и источникам финансирования); числит покойника за “близкого друга и младшего товарища, которого он учил уму-разуму на футболе” (таковыми Скурлатов, впрочем, называет широкий круг людей – он же и Курилы лично спас, у него и Патрушев*, и Навальный, и Хабаровск в полном составе на побегушках – со дня на день ждём в рядах скурлатышей Папу Римского). Наконец, Игорь Скурлатов лично “заметил в нижегородской команде Исаева перспективного юношу Романа из канала “Тот Самый Олень” и сделал его своим представителем” (думаем, @trueolen прокомментирует это сам).

Что ж, за такие фокусы над гробом в годовщину похорон надо ставить на место.

“Воображаемой Правой Рукой” покойного Никиты Исаева г-н Скурлатов, пока ещё, увы, не покойный (он даже не политический труп, т.к. работает провокатором Центра Э, а политиком никогда не был) стал так: долго выпрашивал у него бабла, а потом обиделся, что не дали (хотя Никита платил своим весьма щедро, уж кем-кем, а сквалыгой не был категорически).

С первых попыток г-на (не “господина” и не “гражданина”, другое слово) Скурлатова и нам набиться в “правые руки и старшие товарищи” мы ему объясняли, что сидеть ему, старому жулику, надо тихо, ни в коей мере не привлекая к себе внимания умных дядь.

Ибо в отличие от воображаемых “врагов, отравивших всех друзей Скурлатова”, в отличие от Незыгаря @russica2, в тугорогом мозгу Скурлатова “поругавшегося с Дуровым и удалившего свой канал“, в отличие от его воображаемой “коалиции Третьей Силы”, в реале не существовавшей ни дня, в отличие от его 1005000 смешных фондов и организаций с копеечными подачками от АП на счету и нулём сторонников в активе, мы-то реально можем отравить ему жизнь.

Нам для этого не нужно ничего, кроме как ткнуть носом в правду: “Здрасте, я Игорь Скурлатов, МНе нужны деньги“.

Плесень тебе на лысину, дзюба с ушами, а не денег, не “сетки” и не трепать имя Никиты Олеговича.

Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!