Разоблачение мурзилки и жулика Игоря Скурлатова

Оглавление

  1. Начало. Как Скурлатов врал о дружбе с Никитой Исаевым.
  2. Здрасте, я Игорь Скурлатов, МНе нужны деньги
  3. Угрозы Скурлатова “всем, кто вам дорог”
  4. Как Скурлатов Телеграм ботами наливал
  5. Платное размещалово против Навального
  6. На что Скурлатов собирает деньги в пятницу?
  7. Как Скурлатов мандат у КПРФ клянчил

Как Скурлатов врал о дружбе с Никитой Исаевым

Лучший способ почтить память погибшего друга – сделать в его честь то, чему он тебя научил. Загадочно умерший год назад в поезде из Тамбова политик Никита Исаев научил всех своих друзей никогда не давать никому спуску – и особенно наглым старым идиотам.

На днях ключевые сотрудники штаба исаевской “Новой России” с интересом ознакомились с очередной порцией “воспоминаний” Игоря Скурлатова, старого мошенника* на побегушках у МВД и КПРФ (ах, как глазки-то бегают!).

Оказалось, что этот лысый субъект с перекошенными от долгих лет унылого вранья бровями “был у Никиты правой рукой и отвечал за самые важные направления” (не был, не отвечал), “стоял у истоков Тг-сетки покойного Исаева” (не стоял, и врёт по цифрам и источникам финансирования); числит покойника за “близкого друга и младшего товарища, которого он учил уму-разуму на футболе” (таковыми Скурлатов, впрочем, называет широкий круг людей – он же и Курилы лично спас, у него и Патрушев*, и Навальный, и Хабаровск в полном составе на побегушках – со дня на день ждём в рядах скурлатышей Папу Римского). Наконец, Игорь Скурлатов лично “заметил в нижегородской команде Исаева перспективного юношу Романа из канала “Тот Самый Олень” и сделал его своим представителем” (думаем, @trueolen прокомментирует это сам).

Что ж, за такие фокусы над гробом в годовщину похорон надо ставить на место.

“Воображаемой Правой Рукой” покойного Никиты Исаева г-н Скурлатов, пока ещё, увы, не покойный (он даже не политический труп, т.к. работает провокатором Центра Э, а политиком никогда не был) стал так: долго выпрашивал у него бабла, а потом обиделся, что не дали (хотя Никита платил своим весьма щедро, уж кем-кем, а сквалыгой не был категорически).

С первых попыток г-на (не “господина” и не “гражданина”, другое слово) Скурлатова и нам набиться в “правые руки и старшие товарищи” мы ему объясняли, что сидеть ему, старому жулику, надо тихо, ни в коей мере не привлекая к себе внимания умных дядь.

Ибо в отличие от воображаемых “врагов, отравивших всех друзей Скурлатова”, в отличие от Незыгаря @russica2, в тугорогом мозгу Скурлатова “поругавшегося с Дуровым и удалившего свой канал“, в отличие от его воображаемой “коалиции Третьей Силы”, в реале не существовавшей ни дня, в отличие от его 1005000 смешных фондов и организаций с копеечными подачками от АП на счету и нулём сторонников в активе, мы-то реально можем отравить ему жизнь.

Здрасте, я Игорь Скурлатов, МНе нужны деньги

Нам для этого не нужно ничего, кроме как ткнуть носом в правду: “Здрасте, я Игорь Скурлатов, МНе нужны деньги“.

Плесень тебе на лысину, дзюба с ушами, а не денег, не “сетки” и не трепать имя Никиты Олеговича.


Как Скурлатов нам угрожал

Обновлено 08.02.2021

Давно ли вы получали угрозы “всем, кто вам дорог” от Э’шной агентуры?

Мы – в субботу ¯\_(ツ)_/¯

Скурлатов угрожает

6-го вечером, явно перебрав водочки, главреду П2.0 написал г-н Скурлатов, лидер несуществующей “коалиции Третья Сила”, провокатор Центра “Э” и инфоцыган от “оппозиции”.

Оппозицию тут приходится брать в кавычки, ибо целью борьбы И. Скурлатова является “революция сверху”, которую якобы вот-вот совершит Путин, передав власть лично Игорю, т.к. у него, Игоря, уже есть “друзья-siloviki” (sic!), “комитеты по всей России”, значок и даже флаг! А также ряд отмывочных структур, состоящих из Скурлатова и его котика.

Правда, котика Игорь “бывает, мучает и ругает матом”.

Иранские боты Скурлатова

Всё это было бы смешно, кабы не было грустно. Жулик год наливал канал ботами, чтобы ругать там Навального, а мы всю малину ему испортили.

Ботовод-Скурлатов. Перед хорошим разгоном нужно притормозить…

Взбесившая Скурлатова статья о нём – тут.

P.S. Дорогой (нет; совсем дешёвка) король альтернативной оппозиции! Пугать нас даже не мечтай. Как бы тебе кто не оторвал бы с твоей лысой дзюбы эти твои гигантские чебуречины.

Гигантские чебуречины лысой дзюбы Скурлатова

Платное размещалово против Навального

Обновлено 12.02.2021 (день суда над Навальным).

Ой, а кто это у нас с размещаловом по Навальному облажался? В очередной, 115-й раз.

Ба, да это же наш во всех смыслах старый знакомый, провокатор Скурлатов!

Дед, по старости своей, крайне неграмотен, в т.ч. и технически. То Незыгаря @Russica2 объявит “удалившим свой канал“…

…то вместо копипаста тупо перешлёт присланный на размещение пост и спалит заказчика 🔼🔼🔼

Всё у них так ¯\_(ツ)_/¯ плешь сияет, да песок сыпется.


Как собрать денег на вечер пятницы

Ещё одни открыли для себя прискорбный факт существования Игоря “МНе Нужны Деньги” Скурлатова.


Обновлено 31.03.2021

Как Скурлатов мандат у КПРФ клянчил

Всего цимеса ситуации тов. Колесникова🔽🔽🔽 всё же не уловила.

Процитируем:

Секретарь ЦК партии Сергей Обухов отказался давать комментарии по поводу выторговывания у коммунистов мест в партсписках, но уточнил, что «кто такой Скурлатов, не знает и фамилию такую, кажется, не слышал».

Про «Третью силу» и Игоря Скурлатова пресс-секретарь Геннадия Зюганова, к сожалению, ничего не знает. «Я не знаю, кто такой этот Скурлатов, — сказал Ющенко. — Митинги и медали от Зюганова — это хорошо. Может, и третью медаль дадут […] я такого молодого человека и его политических достижений не знаю, а раз я не знаю, то и избиратели вряд ли знают».

Напомним, “молодой человек” И. Скурлатов перевалил за полтинник.

То есть раньше Скурлатов себе приписывал митинги КПРФ (да ещё и якобы ему “обещанными Зюгановым” пятью местами в её федеральном списке торговать пытался, вот где умора-то!). Но дельце не выгорело (и выгореть не могло, ибо выдвижение на федеральное место в ГД стоит серьёзных денег, даже непроходное, и никто такими вещами в мусорку не бросается). Поэтому с КПРФ Игорь решил разосраться:

«Не будем ходить больше на их акции. До тех пор, пока не решится вопрос с нашим выдвижением, потому что кидалово конкретное. При том, что у нас с «Левым фронтом» на двоих гораздо больше актив, чем у КПРФ в Москве. Приходится сейчас по другим партиям договариваться, чтобы идти хоть от какой-то», — констатировал Скурлатов.

Прилёт Навального ведь он себе тоже приписывал. А ещё “стоял за протестами в Хабаровске”. А теперь он точно так же приписывает себе “Левый Фронт” и прохв. Соловья, который “тоже к нам присоединяется, мы об этом к концу недели объявим”. И отсюда же “у нас на двоих с Левым Фронтом”. Только вот…

Супруга Сергея Удальцова из «Левого фронта» Анастасия […] про митинг 10 апреля она «вообще не в курсе».

Т.е. “Левый Фронт” тоже не сном и ни духом, что у них что-то там “на двоих со Скурлатовым”, – да и прохв. Соловей вряд ли в курсе, что он “присоединится” к Скурлатову, хоть они и похожи.

А без этого “на двоих” останется 19 тысяч иранских ботов и он сам, Игорь Скурлатов, командир земного шара королевский международный дипломат и сын героя, зарезавшего Ельцина “розочкой” (т.е. врать без удержу – их семейное ремесло).

Политика наша чем дальше, тем уверенней напоминает цирковое шоу уродов. Но даже в этом “Шапито-шоу”, где есть конферансье, силачи, паяцы, – Скурлатов самозванец, вырядившийся в краденую ливрею ковёрного.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!