“Вернулся ректальный рак”. Прохв. Соловей и Генерал СВР

“Вернулся ректальный рак”. Прохв. Соловей* и прапорщик СБУ Генерал СВР* “раскалывают элиту”.

На Эхо Москвы очередной сеанс донной магии в исполнении Т-канала “Генерал СВР” и прохв. Соловья, изумивший привычную ко многому Е. Альбац.

Она справедливо сомневается, не перекуплен ли “Генерал СВР” СБУ антироссийскими разведками, на что “Виктор Михайлович” как заправский лавочник возражает – мол, разведкам попробуй продай что-нибудь.

Интрига сеанса магии сводится к тому, что Соловей и “Генерал” видят раскол элит, связанный с болезнью Путина (ну, конечно!) и туманностью “схемы транзита”, а Е. Альбац не может допытаться, где ректальные трещинки и достоверен ли Паркинсон.

К просмотру не рекомендуем.

В этой околесице есть несколько светлых эпизодов: о том, что Патрушев – основное звено политических убийств в России, Мишустин – компромиссная для элит фигура, а Собянин с 2019 напуган выступлениями оппозиции, и суфлер для зачитывания осуждений ему не доверяют.

“Кириенко – пыль, просто пыль. Золотов – просто идиот”.


Обновлено 18.02.2021

Даже после сугубой рекламы в “стасемидесятитысячном” (нет) канале, “долгожданной” (ну явно нет) трансляции Генерала СВР с прохв. Соловьём с нетерпением ожидают 123 человека – т.е. меньше, чем каждый вечер ждут подпольного подвального стрима Кашина.

Кажется, смешной сумбурный коллаб с Альбац окончательно добил интерес к проекту, и без того подкошенный шоканьем и гэканьем у Фейгина. Дело в том, что настоящие генералы чего бы то ни было, даже в отставке или в бегах, не ходят откровенничать к Евгении Марковне. Никогда, низачем.

Украинскому предпринимателю из сферы общепита пора продавать своего “Генерала” под рекламу казино, как всеми забытый юмористический канал “Бывшая”.


Обновлено 20.06.2021

Как врет прохв. Соловей

Прохв. Соловей продлил жизнь Путина на год 🔼🔼🔼 до 2022. И теперь утверждает, что говорил так всегда! (нет).

Это чтО.

На том же стриме партнёр прохв. Соловья, житель г. Харькова @generalsvr сдуру объявил, что певца Мурата Насырова “приказал убить Путин из ревности к Алине Кабаевой” – хотя в реальности бедолага вышел с балкона на глазах у семьи.

Дивный творческий дуэт столичного оператора протеста и SMM-стартапера с Украины.

К сожалению, дебилы, не только не презирающие, но даже повторяющие за этим убогим шапито, находятся. И, увы, не только на одержимой ресентиментом Украине.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!