“Вернулся ректальный рак”. Прохв. Соловей и Генерал СВР

“Вернулся ректальный рак”. Прохв. Соловей* и прапорщик СБУ Генерал СВР* “раскалывают элиту”.

На Эхо Москвы очередной сеанс донной магии в исполнении Т-канала “Генерал СВР” и прохв. Соловья, изумивший привычную ко многому Е. Альбац.

Она справедливо сомневается, не перекуплен ли “Генерал СВР” СБУ антироссийскими разведками, на что “Виктор Михайлович” как заправский лавочник возражает – мол, разведкам попробуй продай что-нибудь.

Интрига сеанса магии сводится к тому, что Соловей и “Генерал” видят раскол элит, связанный с болезнью Путина (ну, конечно!) и туманностью “схемы транзита”, а Е. Альбац не может допытаться, где ректальные трещинки и достоверен ли Паркинсон.

К просмотру не рекомендуем.

В этой околесице есть несколько светлых эпизодов: о том, что Патрушев – основное звено политических убийств в России, Мишустин – компромиссная для элит фигура, а Собянин с 2019 напуган выступлениями оппозиции, и суфлер для зачитывания осуждений ему не доверяют.

“Кириенко – пыль, просто пыль. Золотов – просто идиот”.


Обновлено 18.02.2021

Даже после сугубой рекламы в “стасемидесятитысячном” (нет) канале, “долгожданной” (ну явно нет) трансляции Генерала СВР с прохв. Соловьём с нетерпением ожидают 123 человека – т.е. меньше, чем каждый вечер ждут подпольного подвального стрима Кашина.

Кажется, смешной сумбурный коллаб с Альбац окончательно добил интерес к проекту, и без того подкошенный шоканьем и гэканьем у Фейгина. Дело в том, что настоящие генералы чего бы то ни было, даже в отставке или в бегах, не ходят откровенничать к Евгении Марковне. Никогда, низачем.

Украинскому предпринимателю из сферы общепита пора продавать своего “Генерала” под рекламу казино, как всеми забытый юмористический канал “Бывшая”.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!