Кто ведет канал “Генерал СВР”

Полагаем, после сегодняшнего гэкающего и шокающего интервью создателя канала “Генерал СВР” Марку Фейгину вопрос о том, не украинцы ли ведут этот чудо-канал с его трэш-“инсайдами”, можно считать закрытым.

Впрочем, мы сообщили об этом сразу же (вычислить было легко, потому что в реальности не существует никаких “генералов СВР”, которые настолько интересовались бы ничтожными перипетиями внутриукраинской политики).

На вопрос о том, “в погонах” или “без погон” этот загадочный “генерал Виктор”, друг прохв. Соловья, ответить тоже можно (хотя пропруфать пока нечем): это киевский бизнесмен-инициативник, хоть и имевший в 14-15 гг. отношение к т.н. “добробатам”, но вполне себе штатский.


Обновлено 12.02.2021

Сенсация: тот самый Генерал СВР, гроза окружения Путина, в промежутках между генеральством и СВРством пишет статьи и промахивается чатиками.


Обновлено 20.06.2021. Для тех, кто до сих пор не может поверить в то, что мы сказали сразу же, с тех пор:

Самое подробное разоблачение владельца телеграм-канала Генерал СВР

сделали не мы. Оно находится тут. Телеграм-каналом “Генерал СВР” владеет адвокат из Харькова Ермолаев Виктор Владимирович. Естественно, ни к каким секретам никакой страны он не допущен.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!