Хренотень с “памятником Дзержинскому” – джаммер повестки

Справочно: хренотень с “памятником Дзержинскому” – обычный джаммер повестки, т.е. тема-глушилка, в том же ряду что и тема “захоронение Ленина”.

В данный момент эта глушилка по Навальному работает, но в принципе метод универсальный: вбрасываешь хрень с душком и делаешь вид, будто она и есть самый важный конфликт современности. Некоторые [дураки] верят.

Правда, тут “бл-й собирали на пароход” долго, есть и другие зайцы, которых пытаются убить тем же камнем:

курощение, низведение и дуракаваляние КПРФ (они как-то собирали за Феликса подписи, а потом такие “ой, всё, проехали”* – самое время напомнить электорату об этом сливе);
– попытка поддуть ЦА плешивого импотента Прилепина;
– а главное – напоминалка сислибам и клиентеле Демпартии, что-де “только Путин спасает их от кровавого сапожища ЧК, тайных любимцев глубинного народа”.

Однако хайп не взлетает, всем давно на памятник пофигу. Мы бы его, правда, давно на место вернули, чтобы жульё в АП и садюги из ФСБ, глядя в окно, вспоминали, до каких времён можно “допилиться” и “дозакручиваться”.

Но первым делом необходимо, конечно, перебить весь “ряд деятелей культуры, призвавших” и так далее. Там список эталонный, дрянь к дряни, трое аж откровенных неприкрытых фашистов: “Молотов”, Стешин, Лекух.

Сам-то Дзержинский бы точно их всех расстрелял. Даже Проханычу непременно припомнил бы дачку, отгроханную на бабло Березовского.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!