Куда пропал Нарышкин?

Компромат ГРУПП: Вероника Нарышкина, дочь директора Службы внешней разведки России Сергея Нарышкина, стала совладелицей 20% уставного капитала компании «Интех-Внедрение». Соответствующие изменения в Единый государственный реестр юридических лиц были внесены 11 января. Основным владельцем компании выступает предприниматель Валентин Цой, в прошлом —депутат Госдумы от Хабаровского края. Дочерняя компания «Интех-Внедрение», «Интех-Сервис», занимается разработкой и производством нефтесервисного оборудования и является резидентом особой экономической зоны «Дубна» в Подмосковье. В 2018 году эта компания начала строить на территории ОЭЗ комплекс геофизического приборостроения. Объём инвестиций в проект составляет 359 млн руб. «Интех-Сервис» планирует занять до 10% рынка нефтесервисного оборудования России. Это не первый опыт в бизнесе для дочери директора СВР. В конце 2019 года Нарышкина стала совладелицей основной компании аграрного холдинга «Агро-Альянс». Холдинг выпускает крупы под своими брендами и под марками крупных торговых сетей — X5 Retail Group, «Ашана», «Ленты» и «Дикси». В феврале 2020 года Нарышкина получила 7% в ООО «Кентон», которой принадлежат активы девелопера Smart Development Group. Всего под управлением группы — 2490 га земли.

Это ладно, а вот куда сам Нарышкин пропал?

Где его ценные заявления по делу Навального в частности и мировой “геополитике” в целом? Ещё недавно день через день лепил горбатого, а тут вдруг утих.

Согласны с @dirtytatarstan, что сформировать из #принцев “новый класс феодалов” их папашки, разворовывавшие страну 30 лет, стремятся всеми силами.

Но данному-то конкретному “феодалу” со времён выступления Путина у памятника, который Нарышкин САМ СЕБЕ поставил 🔼🔼🔼 у штаб-квартиры СВР, светит немногое.

Особенно если учесть, что с рядом с собой его выступать Путин даже на профессиональном праздничке не позвал.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!