За правду зашли в струю

ZaПравду зашли в струю.

Как же ловко могут лавировать между струями различные политические движения.

Коммунисты регулярно, но без видимых последствий оттаптываются на повышении тарифов (последний пример).

Другие партии регулярно вбрасывают либо просто сотрясают воздух косметическими (запрет взимания комиссии при оплате за ЖКУ) или невыполнимыми, непроработанными предложениями.

Наиболее удобный заход в струю, когда политикам и общественным деятелям обозначают грани дозволенного, указывая возможность манёвра между флажками.

Недавно большим процессом по “делу ТНС Энерго” открыта повестка следующего года – общество ждёт ряд неприятных открытий про преступления в сфере тарифообразования в России.

Как только дозволительный флажок установили, активисты “ЗА ПРАВДУ” вышли на пикет в Нижегородской области: почему-то лозунг о национализации энергосистемы они связали с “ТНС Энерго”.
(обратите внимание на цветовую и структурную схожесть логотипов ТНС и ЗаПравды).

ZaПравду зашли в струю.

Невыполнимый лозунг адресовали ложному субъекту.

Удобно.

Медиаматериалы о махинациях ТНС с тарифами регулярно публикуются в сети с 2011 года – до возбуждения уголовного дела появился ли хоть один желающий выйти на пикеты?

Почему ЗаПравде для начала не разобраться, как происходила приватизация энергосистемы, кто и какие принимал решения, в чем они противоречили действующему законодательству и т.д.

Даже А. Чубайс, которого позволяют склонять самые осторожные, не по зубам нацелившимся в ГосДуму-2021 популистам?

Есть масса сложных, но выполнимых задач – одна из них обеспечить мораторий на отключение ЖКУ в 2021, на постоянной основе вникать в проблемы неправомерного начисления тарифов и ограничения ресурсоснабжения граждан.

Лозунги национализации энергосистемы – профанация в чистом виде.

Разберитесь сначала, какие интересы граждан в сфере энергетики гарантированы Конституцией РФ.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!