Чьих денег Малофеев “Ухх!” на Донбасс и Царьград?

Пытаясь подсчитывать, “сколько денег Малофеев потратил на Донбасс, Царьград и игры и политику?”, и грезить, как на эти деньги “можно было бы уххх човаще устроить!” – важно не забывать дополнять теоретические спекуляции практическим вопросом: чьих?

Чьих денег Малофеев “Ухх!” на Донбасс и Царьград?

На Донбасс” Малофеев ухнул денег кремлёвских: выделенных из бассейна С.Б. Ивановым, окормляемым тогда ещё неопалимым византийцем о. Тихоном.

Деньги эти Малофеев и его кодла и разворовали, от Донбасса – имеем то, что имеем (стыд, боль, унижение).

На Царьград” ухнули из чекистско-церковного бассейна, и немного ещё скуратовские последыши сотоварищи (да, династии у нас долгие, аж противно). Естественно, деньги разворовали. Те же, там же, с тем же “успехом”. Инвесторы подсчитали – прослезились, в 2017-18 пытались закрыть проект как провальный.

Правда, чекисты, пусть даже и православные, на поверку позлей ГРУшников, могли Малофею и молокозавод припомнить – так что пришлось обещать “результат налицо” и досыпать из своих. С той-то поры Царьград и ударился во все тяжкие, при обвале финансирования пытаясь набить цифры в отчёт самыми скандальными и желтушными методами.

На политику“, судя по кадровому составу “политики”, выдали денег партнеры В.Ю. Суркова с той стороны дырявой восточноукраинской границы.

Выражаем робкую, но обоснованную надежду, что уж эти-то, – обнаружив осенью 2021, что всё опять разворовано, – наконец обратят активы Малофеева в недвижимость. Зароют талант в землю-матушку. Под грунт, метра на 3.

Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!